廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

植皮恐也沒用?李國超「半年不良於行」拄拐杖新病況曝

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/03/07 08:32
最後更新時間:2022/03/07 13:31
李國超因腳傷已半年不良於行。(圖/翻攝自高欣欣臉書)
李國超因腳傷已半年不良於行。(圖/翻攝自高欣欣臉書)

57歲男星李國超和女星高欣欣結婚2年、感情甜蜜,然而日前卻驚傳他已「半年不良於行」,原來他半年前因將腳小拇指旁的水泡戳破,結果做了清創手術也無法好轉,連走路都痛讓他毫無出門的動力,只能拄拐杖減少傷口被壓迫。所幸李國超上週看了美容重建科,終於傳來好消息。

更多新聞:認了裸照用途!友爆「謝忻有貼胸貼」嘆:又不是性感女星

李國超推測傷口感染可能和他有「刮腳皮」的習慣有關。(圖/翻攝自李國超臉書)
李國超先前表示,自己被拇指大的一個傷口折磨近半年,因為某天他釣魚完回家發現腳的小拇指起了水泡,沒想太多就將它戳破,沒想到後來走一步就痛一步,連做清創手術都沒用,還險些蜂窩性組織炎。不良於行的情況下,他推掉許多工作,損失高達6位數,李國超推測傷口感染可能和他有「刮腳皮」的習慣有關。
 

更多新聞:住院照曝光!54歲田麗「虛弱躺床」經紀人親洩病況
 
醫師建議李國超少壓迫傷口。(圖/翻攝自李國超臉書)

所幸上週李國超去美容重建科就診,得到了好消息。據《三立新聞網》報導,李國超先前做完清創手術,原本以為過年前拆線就會好,沒想到裡面的肉還是沒長好,後來他聽從醫師原本準備進行「植皮手術」,但榮總的醫師表示,植皮未必會痊癒,指李國超的傷口很乾淨,若有點耐心少壓迫、擦藥說不定就好了,要他2週後再回來看,並建議使用拐杖,降低傷口被壓迫的機會。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#李國超#高欣欣#腳傷#不良於行#感染#拐杖#植皮#病況

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1610

0.0762

0.2372