廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

住院照曝光!54歲田麗「虛弱躺床」經紀人親洩病況

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/03/07 07:49
最後更新時間:2022/03/07 15:35
田麗PO文透露住院。(圖/翻攝自田麗臉書)
田麗PO文透露住院。(圖/翻攝自田麗臉書)

外型美豔、身材火辣的54歲女星田麗,淡出演藝圈後近年來都定居台東過著田園生活,然而前(5)日她突然在臉書上PO出醫院吊點滴照,寫道「終於有力氣動了」還要自己加油,健康疑似亮紅燈。消息傳開後,這2日田麗又發文透露自己住院了,而經紀人也曝光她的病況。

更多新聞:認了裸照用途!友爆「謝忻有貼胸貼」嘆:又不是性感女星

 

 
好友紛紛送美食和生活用品到醫院給田麗。(圖/翻攝自田麗臉書)

田麗5日一早在臉書上PO出吊點滴的照片,提及「終於有力氣動動了,再加油幾天應該會好的。人生本無常,發生了就面對解決,只能這樣的~」,無奈的語氣令人聯想難道身體出了什麼狀況?當晚她又發文並附上自己躺在醫院病床的虛弱照,指因為疫情醫院有很大的改變,包括禁止探病、只能一人陪伴,她提及很多好友送來食物及生活用品,「連媒體也關注到送來了新聞,很感謝大家的關心,我没事的~!」

更多新聞:植皮恐也沒用?李國超「半年不良於行」拄拐杖新病況曝
 
田麗淡出演藝圈後,近年來都定居台東過著田園生活。(圖/翻攝自田麗臉書)
昨(6)日田麗再分享自己的住院餐,指好友傅小薇送來炙燒牛肋排套餐,晚上鄧安寧導演親自開車買了國際知名品牌湯包送到醫院門口,「大家都知道我愛吃美食所以……盡在不言中~感謝住院期間所有幫忙我的你們,啾咪~。」據《聯合報》報導,經紀人透露田麗是受了風寒、身體不舒服休息2天,強調一切沒事要外界放心。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
#田麗#住院#入院#虛弱#病床#歸隱#田園#台東#掛病號#病況

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1538

0.0791

0.2329