回到網頁上方

腦出血入院2個月!納豆「臉書再曝新近況」4字藏玄機

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2022/04/01 08:16
最後更新時間:2022/04/01 12:32
納豆因腦出血目前都在復健中。(圖/翻攝自依依臉書) 腦出血入院2個月!納豆「臉書再曝新近況」4字藏玄機
納豆因腦出血目前都在復健中。(圖/翻攝自依依臉書)

藝人納豆(林郁智)今年1月底因頭痛不適就醫,被發現腦壓過高、並有出血症狀,緊急做引流手術,休養2個月後,目前已可說話、自行走路,但後續仍需復健治療,演藝事業全面暫停中。而納豆臉書停更2個月日前終於發文,昨(31)日又驚喜更新限動。


更多新聞:羅一鈞深夜突請假不開會!陳時中一聽原因:眼淚快流下來

 
 
納豆在電影《頭七》中飾演落魄魯蛇小叔。(圖/皮諾丘電影提供)

納豆的臉書自今年1月25日由小編代為PO出病況相關說明後,就一直沒再更新,直到3月29日,小編才又代為轉發納豆有參演的電影《頭七》預告片,並寫下「4月1日《頭七》上映,請大家到戲院支持。」

更多新聞:遭誤報拍全裸寫真!女星「氣到進醫院」悲吐:我生不如死
 

昨天小編再代替納豆更新限時動態,曬出「訂票大補帖」,逗趣寫下「納女孩對我說,豆哥有演這部,最想跟我去看,讚讚讚的頭七」,橫批一看便是「納豆最讚」,看似也是對納豆的一種加油打氣。
 
 
女友依依(陳依依)日前透露納豆目前已可下床走路、吃飯,依依也會陪他一起運動,復原狀況非常好。至於何時復工,她坦言身體恢復是急不得的,已和豆哥母親討論過目前要先休養,一切皆以身體狀況做第一考量。
 

納豆驚傳送醫

#納豆#腦出血#腦中風#入院#住院#依依#復健#更新#臉書#頭七

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1238

0.0413

0.1651