廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃曉明、Angelababy情逝 愛情觀巨變藏玄機

記者 廖福生 報導
發佈時間:2022/01/28 13:51
最後更新時間:2022/01/28 13:51
Angelababy日前面對婚變傳言,僅淡淡回應「別碰我兒子就行。」(圖/翻攝自Angelababy微博)
Angelababy日前面對婚變傳言,僅淡淡回應「別碰我兒子就行。」(圖/翻攝自Angelababy微博)

大陸男星黃曉明在今(28)日宣布與Angelababy離婚,結束了6年婚姻,但其實近年來離婚的傳聞早已甚囂塵上,包括去年底Angelababy接受訪問時透露愛情觀語帶玄機:「每個人會有自己不同的感受。小時候覺得愛情是偶像劇式的,『永遠愛你啊』,『用一輩子去愛一個人』之類的。慢慢長大發現,其實愛情是會讓自己慢慢向前進步成長。」語帶玄機讓當時離婚的真實性更加明顯。

更多新聞:6年婚破滅!黃曉明、Angelababy無預警官宣離婚

 

黃曉明和Angelababy已離婚。(圖/翻攝自微博)

黃曉明與Angelababy在2015年舉辦世紀婚禮羨煞眾人,當年Angelababy25歲生日時,黃曉明不僅包下餐廳舉辦生日派對,更送了價值200萬的藍寶堅尼跑車給Angelababy當作生日禮物,當時Angelababy更是當場感動噴淚,閃瞎眾人。

更多新聞:豬哥亮生前牽線!謝金晶曝「神奇緣分」本命年逆翻轉

 
黃曉明、Angelababy。(圖/翻攝自黃曉明、Angelababy微博)

但隨著婚姻生活的來臨,Angelabay與黃曉明婚姻也亮起紅燈,2人離婚的傳言也不脛而走,近年來甚至不曾見過夫妻倆公開同框,最近一次是被拍到帶著小海綿出現在飯店門口準備入住。當時,Angelababy和女性朋友挽手聊天走進大廳辦理手續,黃曉明則是抱著小海綿在走廊等待,夫妻倆互動相敬如冰。

更多新聞:英王室人氣排行出爐!女王擄獲民心居冠 梅根顧人怨倒數第二

而黃曉明過去曾透露自己的愛情觀,他自認是不輕易付出感情,但認定了一個人就一定會付出到底的個性。不過近日再受訪時卻說,所有感情都會變,只有親情不會,「這世界上很多的東西都是會變的,其實我覺得人活到最後才會發現,一切都是親情了」。如今黃曉明與Angelababy的6年婚逝,也算一語成讖。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#黃曉明#Angelababy#離婚#愛情觀#改變

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1525

0.0940

0.2465