pm2.5_icon
PM2.5值 14低
03/01
星期日
16°
19°
03/02
星期一
16°
23°
03/03
星期二
17°
20°
03/04
星期三
15°
17°
03/05
星期四
15°
22°
03/06
星期五
17°
26°
把握今天好天氣! 228連假「周日午後變天」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • May
  • 2008

忘情加油 藝人一度中斷總統演講

台北 報導

2008/05/20 19:13
 忘情加油 藝人一度中斷總統演講

新總統上任,難得大規模邀請藝人參加就職大典,藝人們也很捧場,聽到馬英九一句「將勇往直前,全力以赴」時,不少藝人激動的從座位上站起來,女藝人像是張俐敏、大百合等人,還把披肩甩上空中,加油聲不絕於耳,一度中斷馬英九的演講,甚至就職典禮結束,王月走出小巨蛋還感動得淚眼婆娑。

總統馬英九:「只有勇往直前,全力以赴,4百多年來。」藝人:「總統加油!」馬英九:「4…。」藝人:「總統加油!」馬英九:「謝謝。」藝人:「總統加油!」馬英九:「謝謝!」

就是馬總統的這段話,讓台下觀眾,特別是右上方的藝人們「就肝心」,還一度打斷了馬總統的演講。藝人:「總統加油,馬總統加油!」馬英九:「謝謝。」藝人:「總統加油,總統加油!」馬英九:「謝謝。」

持人徐乃麟:「謝謝大家,謝謝。」主持人陶晶瑩:「這絕對不是主持人鼓動,是大家發自內心的。」

連主持人陶晶瑩都忍不住要大家別激動,因為藝人們真的太熱情;坐在2樓的張俐敏,特別從座位上站起,還拋了拋披肩,另一個角度,大百合和金燕還把披肩甩到空中,為馬英九叫好。

直到就職典禮結束,王月走出小巨蛋還淚眼婆娑。藝人王月:「大家都知道這個重責大任,真的好重哦,那我覺得,我想要代表絕大多數的人民,謝謝你們(馬蕭)辛苦了,所有閣揆們,你們辛苦了!」

感到與有榮焉的還有藝人李威,有幸坐貴賓席特二區,坐他隔壁的就是綜藝大哥大張菲。

藝人李威:「本來就是抱來看的心情,我只問他(給票親戚)怎麼走,後來菲哥還跟我說,這個(貴賓)證很難拿哦。」記者:「對啊,很搶手耶!」李威:「對對對,是還滿榮幸的啦!」

新總統就職,難得開放大規模藝人參加,也難怪藝人們展現真性情,幫馬英九加油再加油。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!