回到網頁上方

友直言「單親也活得很好」 ㄚ頭苦嘆:一直都不容易

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/01/18 12:29
最後更新時間:2022/01/18 12:29
ㄚ頭發文談及單親議題。(圖/翻攝自ㄚ頭臉書)

女星ㄚ頭(詹子晴)與前警政署長王卓鈞之子王惟立結婚近2年,幸福家庭生活令外界稱羨,經常在社群平台分享生活的她,近日發文談及單親議題,透露朋友認為她「單親不是也活得很好」,卻讓ㄚ頭坦言:「成長的過程一直都不容易。」


更多新聞:3次相親被嫌養不起!潘麗麗驚喜宣布「好消息」嗨翻

 

ㄚ頭分享成長歷程,曾因沒爸爸被取笑。(圖/翻攝自ㄚ頭臉書)
 
ㄚ頭昨(17)在臉書發文說道:「和朋友聊天聊到了最近身邊的共同朋友,已經有小孩的夫妻,吵了架不開心要離婚。朋友覺得離婚也沒什麼好怕的。我和朋友說,可是這樣小朋友就變單親家庭了。」不過對方卻認為現在單親很普遍、沒什麼不好,並說:「妳看妳單親不是也活得很好嗎?現在也有很好的成就。」

更多新聞:男星被爆秘婚「育有雙胞胎女兒」 本人發文回應了!

 
朋友認為ㄚ頭在單親家庭成長也過得很好。(圖/翻攝自ㄚ頭臉書)

這讓ㄚ頭一時不知如何向朋友解釋,因為朋友和鬧離婚的夫妻,都是在健全家庭長大,沒有經歷過單親的歷程,有感而發說:「身為單親長大的我,只能說,我沒有選擇的權利。而我成長的過程一直都不容易。」成長過程中因為沒有爸爸被取笑,經常覺得很自卑。

ㄚ頭與老公感情甜蜜。(圖/翻攝自詹子晴丫頭臉書)

她接著說:「尤其是每次參加朋友的婚禮,看著爸爸牽女兒進場的畫面,我都會哭得很慘。」ㄚ頭坦言雖然與老公感情很好,但也想過以後面臨這類問題該怎麼辦,最後表示:「但我還是對於單親很驕傲,因為媽媽很辛苦的一個人把我們跟弟弟帶大,那是多大的壓力和責任。光是這一點我就會好好孝順媽媽。」
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#ㄚ頭#詹子晴#王惟立#婚姻#單親家庭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1202

0.0301

0.1503