回到網頁上方

3次相親被嫌養不起!潘麗麗驚喜宣布「好消息」嗨翻

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2022/01/17 15:44
最後更新時間:2022/01/17 15:44
潘麗麗加入《機智校園生活》陣容。(圖/TVBS) 3次相親被嫌養不起!潘麗麗驚喜宣布「好消息」嗨翻
潘麗麗加入《機智校園生活》陣容。(圖/TVBS)

資深演員潘麗麗近日加入TVBS八點檔大戲《機智校園生活》陣容,演出伍佳麗(周曉涵飾演)的媽媽,劇中為了讓周曉涵結婚、親自安排相親,恢單已14年的她,自爆3次相親都被對象以「養不起」打槍,也驚喜自爆兒子即將結婚的消息。


更多新聞:男星被爆秘婚「育有雙胞胎女兒」 本人發文回應了!

 

潘麗麗劇中為周曉涵安排相親。(圖/TVBS)
 
潘麗麗這次這戲裡和周曉涵演出母女檔,為了讓女兒出嫁瘋狂催婚,談到與角色雷同之處,她笑說:「私底下的我真的有點38,應該是說我跟家裡2個孩子的相處模式,其實滿像伍媽媽的,會盡量用比較輕鬆的方式,把他們當朋友,不是那種壓力很大的那種,但是戲裡我竟然給我家伍佳麗有點壓力。」

更多新聞:陳美鳳驚喜現身!胡瓜大方送獎金 民眾見「奧步」急跳腳
 
潘麗麗透露角色和實際性格相近。(圖/TVBS)
育有一子一女的她透露,女兒在去(2021)年升格當媽,自己開心成為外婆,兒子也即將在今年2月完成終身大事,讓她超嗨比出勝利手勢。至於自己的感情是否有進展?潘麗麗說:「之前表姊有介紹朋友,但也不是很正式的相親,就是大家見個面聊聊天。」
 
 
潘麗麗打趣分享相親經驗。(圖/TVBS)
豈料3次的相親都被對方以一句「藝人耶!怕養不起」打槍,讓潘麗麗大笑說:「那就是沒有緣分!不需要強求,再來就沒有人說要介紹,現在也習慣一個人獨來獨往,加上現在有外孫要帶,沒那麼多閒功夫!」相當享受現在的生活模式。
 
《機智校園生活》每週一至週五晚間8點於TVBS 42頻道、TVBS精采台、TVBS-ASIA,9點於東森超視33頻道播出,以及YouTube《劇在一起》、Line TV、LiTV、friDay影音、myVideo、KKTV平台播出。
 

機智校園生活

#潘麗麗#周曉涵#八點檔#機智校園生活#相親

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1398

0.0520

0.1918