回到網頁上方

KTV想點黃安的歌卻「驚見8字」 網嗨喊:要去唱爆!

記者 謝佩樺 報導
發佈時間:2022/01/18 13:18
最後更新時間:2022/01/18 13:18
黃安的歌在台灣KTV全遭刪除。(圖/翻攝自黃安微博) KTV想點黃安的歌卻「驚見8字」 網嗨喊:要去唱爆!
黃安的歌在台灣KTV全遭刪除。(圖/翻攝自黃安微博)

近年來不少台灣藝人紛紛發表支持兩岸統一等言論,包括女星方芳、劉樂妍以及黃安,他們將生活重心放在大陸,但卻又享用著台灣健保,而近日有網友發現,去KTV想點播黃安的歌曲〈新鴛鴦蝴蝶夢〉時,點歌機竟直接刷一排「此人破壞台灣不播」,引發熱烈討論。


更多新聞:吳宗憲「虎年犯太歲」 吳姍儒靠這招化解

 


網友想點黃安的歌卻秀出8字。(圖/翻攝自「●【爆廢公社二館】●」臉書)

一名黃姓網友在臉書社團「●【爆廢公社二館】●」PO出一張照片,並提到:「我想唱新鴛鴦蝴蝶夢啊。」不料他搜尋黃安的歌曲時,點歌機卻秀出「此人破壞台灣不播」8字,讓他忍不住拍下這幽默的畫面與網友分享。

更多新聞:吳宗憲「虎年犯太歲」 吳姍儒靠這招化解
 


連鎖 KTV將黃安的歌曲全下架。(圖/翻攝自凱悅YES KTV臉書)

此文一出果然引起網友廣大迴響,頻頻喊話:「這個必須支持的吧!」、「這根本是優質店家」,還有網友貼出一家連鎖KTV業者在2016年初的公告,宣布將黃安的7首歌曲永遠下架,並歡迎同業跟進。
#黃安#方芳#劉樂妍#新鴛鴦蝴蝶夢#KTV

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0332

0.1519