回到網頁上方

買不起餅乾給女兒!捷運坐地痛哭 女星消失26年近況曝

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/01/16 07:50
最後更新時間:2022/01/16 07:50
江念庭消失歌壇26年,如今再度推出新歌。(圖/翻攝自江念庭臉書)

曾與資深藝人羅時豐合唱〈冬天過了是春天〉的61歲資深歌手江念庭睽違26年重返歌壇,近來回憶起過去辛苦帶女兒的日子,曾因口袋的錢不夠,無法讓對方多買1包零時,在捷運站旁痛哭。


更多新聞:彭于晏驚爆「出櫃男星」 工作室23字直球回應了

 

江念庭過去在民歌西餐廳擔任駐唱歌手,曾分別以專輯《滿街都是寂寞的朋友嗎》、《永不流淚的眼睛》入圍金曲獎新人和金曲歌后。不過,未婚夫經營生意失敗後欠債躲去國外,獨留懷孕的她背下債務,無奈淡出演藝圈,扶養女兒長大。

江念庭消失歌壇26年,如今再度推出新歌。(圖/翻攝自江念庭臉書)

更多新聞:悲痛拒化療「遺書內容曝光」 苦苓留千萬保險金給她

 
去(2021)年12月底回歸歌壇的江念庭,以俐落短髮爵士名伶形象,唱起台語歌〈嘸啥人知的歌星〉訴說人生故事,想起獨自帶女兒長大的日子,尤其一度因口袋裡的錢不足讓女兒多買1包零食,坐在捷運站旁自責地大哭,旁邊的女兒沒有嚇到,用一雙眼睛直盯著母親。這段往事成為相依為命的母女倆內心最深刻的一幕。

江念庭重拾麥克風。(圖/翻攝自江念庭臉書)

更多新聞:陳松勇「驚人遺產金額」曝光! 二弟可分3百萬開戰爭產

如今女兒已25歲,雖然在高雄上班,母女分隔兩地,但感情如閨密般天天通電話撒嬌。她坦言,小時候知道對方是歌手卻從未在電視上看過她的身影,直到國中上網搜尋才得知母親曾唱紅幾首歌曲,還差點獲得金曲獎座,如今對方重回歌壇,她也開心向友人說,「我的媽媽是歌星,更是我心中永遠的Super star。」
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#江念庭#女星#消失#餅乾#女兒#捷運#痛哭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1141

0.0291

0.1432