廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

女兒突問家族病史!小S招認「會遺傳」 網驚:很罕見

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/12/10 20:56
最後更新時間:2021/12/10 20:59
藝人小S和三個女兒。(圖/翻攝自小S徐熙娣臉書)
藝人小S和三個女兒。(圖/翻攝自小S徐熙娣臉書)

藝人小S近日重拾主持棒,推出全新綜藝節目《熙娣想聊》,在釋出的首波預告片中,不改犀利麻辣風格,和來賓暢聊大尺度話題。平時小S也經常透過社群平台和粉絲分享生活點滴,她透露被女兒問家族有沒有什麼遺傳疾病,小S直言不諱,坦承有病史,結果網友看了不僅不慌張,反而全都笑翻。

小S分享母女間的對話。(圖/翻攝自小S徐熙娣臉書)

 
更多新聞:熊熊遭男友掀裙瞎稱「很愛我」 王思佳狠戳盲點:是凌辱

小S在臉書貼出母女間的對話,女兒突然問她「我們家有沒有什麼會遺傳的疾病?」小S回應,「有啊,會遺傳美貌。」文末接著附上一張自拍照,只見小S略施脂粉,微微側著頭,對著鏡頭淺淺地微笑,看起來對自己的美貌相當有自信。

小S幽默回覆女兒,家族病史是遺傳美貌。(圖/翻攝自小S徐熙娣臉書)

更多新聞:台灣最強主持人是哪位?網狂讚「他」最穩:坐擁5座金鐘
 

貼文才PO出2個小時,吸引上萬名網友按讚留言,對於小S的回覆感到相當佩服,「智慧優默美貌集ㄧ身的媽咪」、「美貌不是病,美起來要人命」、「怎麼辦?我也有遺傳到這個,聽說是罕見疾病」、「看來病得不輕」,也有人想知道女兒當下的反應,「女兒有沒有翻白眼啊」、「真好奇女兒的表情」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#小S#徐熙娣#女兒#女星#主持#疾病

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1456

0.0829

0.2285