回到網頁上方

彭于晏驚爆「出櫃男星」 工作室23字直球回應了

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/01/13 18:56
最後更新時間:2022/01/13 18:56
彭于晏被網友爆出櫃,工作室公布官司結果。(圖/翻攝自彭于晏IG) 彭于晏驚爆「出櫃男星」 工作室23字直球回應了
彭于晏被網友爆出櫃,工作室公布官司結果。(圖/翻攝自彭于晏IG)

男星彭于晏擁有帥氣外表和壯碩身材,是不少人心中的男神,外界也相當關心的他感情世界。一名大陸網友去(2021)年驚爆彭于晏與某男藝人出櫃,讓他火速出面澄清是假消息,怒斥「假的,無聊爛透了」。事隔1年多,彭于晏工作室今(13)日在微博發表聲明,公布部分官司結果。


更多新聞:不只灌票!王力宏爆違規聚會道歉買十萬讚 網軍價碼驚人

 

彭于晏工作室今日在官方微博發文指出,「感謝法律還以公道,感謝給予關心與支持的每一位朋友」。只見律師聲明中提及,自2021年1月起發現部分網路用戶在網路平臺發布「彭于晏先生與某男藝人出櫃」、「彭於晏先生與某男藝人戀情」等不實謠言,網路推手、營銷號同時予以惡意炒作和擴散,進一步引發社會公眾對此轉發和關注,嚴重干擾彭于晏先生的正常工作和生活。

彭于晏被網友爆出櫃,工作室公布官司結果。(圖/翻攝自彭于晏工作室微博)

更多新聞:王力宏買網軍點讚「爸的詩」價碼曝 雞排妹酸:現代孝子

 
為了遏止這些謠言,彭于晏工作室委托北京市中倫(上海)律師事務所開展調查取證並啟動維權訴訟,至今已有許多訴訟正在進行,並公布部分官司結果。其中「粉黑」APP未盡審核義務,導致某網路用戶利用該平台發布有關彭于晏的不實謠言,後又被進一步轉發、擴散。

彭于晏被網友爆出櫃,工作室出示律師聲明。(圖/翻攝自彭于晏工作室微博)

更多新聞:王力宏帶3男硬闖嚇哭孩!李靚蕾怒報警 警方揭「通話內容」
對此,該律師事務所已依法訴至北京網際網路法院,最後經法院審理和調解,北京粉墨科技有限公司現已透過公開渠道(包括平台、南方都市報分類廣告)等向彭于晏進行道歉。文末,該所再次鄭重聲明,「網際網路不是法外之地,我們始終相信法律的權威與公義。對於惡意侵害彭于晏先生名譽權的行為,本所將持續予以關註、追蹤,並依法追究相關責任人的法律責任。」
 
#彭于晏#出櫃#結果#官司#男星#工作室#聲明

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1127

0.0752

0.1879