回到網頁上方

去年懷胎8週沒心跳…「媽祖臉」主播曝喜訊:要當媽了

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/12/27 21:13
最後更新時間:2021/12/27 21:13
美女主播李美萱分享懷孕喜訊。(圖/翻攝自李美萱臉書)

美女主播李美萱去年透過交友軟體結識高帥男「193」,無預警閃婚升格人妻,先前還因「撞臉媽祖」引起網友關注。她今(27)日分享好消息「我懷孕了!要當媽媽了!」目前已懷孕4個多月,準備和老公迎接人生下個階段,她還透露,其實去年也曾懷孕,但胎兒在8週時「沒有心跳了」,回憶起當時情況讓她不禁在鏡頭前難過落淚。


李美萱今晚上傳影片分享,最近很多朋友發現她身材發福、穿著寬鬆,多了些「孕味」,特別在歲末年終時和大家宣布「我懷孕了!要當媽媽了!」她表示,懷孕前3個月身體不適,完全沒辦法做任何事,隨時都想嘔吐,老公甚至還買小板凳讓她方便坐在馬桶前吐。

 

李美萱身材飄孕味。(圖/翻攝自李美萱臉書)

李美萱提到,她在去年就曾懷孕過一次,第一次產檢時狀況還正常,第二次照超音波照特別久,醫師發現「寶寶沒有心跳了」必須移除掉,讓她心情難過又複雜,懷疑是否自己沒有注意到什麼,才沒把胎兒留下來,不過醫師表示,38歲的她已是高齡產婦,流產機率有4分之1,屬於自然淘汰。

李美萱落淚回憶去年懷孕情況。(圖/翻攝自李美萱臉書)

目前李美萱已離開主播台,和老公在台南好好備孕,她也安慰有類似經歷的人說「不要太灰心或自責,一切自有安排,該來的還是會來」,她也認為,想衝事業隨時都可以「但懷孕不是」,要把握那段黃金時期,老公也直言,鬆開雙手反而會獲得更多,而如今夫妻倆也開心地準備好,迎接人生下一個階段,成為新手媽媽與新手爸爸。
 
 
#李美萱#懷孕#心跳#媽祖臉#主播#高齡產婦#流產

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1243

0.0440

0.1683