回到網頁上方

渣爆!男友親吐「要跟別人結婚」 周曉涵:想到就爆哭

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/12/13 18:51
最後更新時間:2021/12/14 17:10
周曉涵分享過往感情事。(圖/TVBS) 渣爆!男友親吐「要跟別人結婚」 周曉涵:想到就爆哭
周曉涵分享過往感情事。(圖/TVBS)

TVBS八點檔大戲《機智校園生活》即將本週三強勢登場,今(13)日舉辦首映記者會,特地將場地打造成婚宴現場,幫劇中沒成功結婚的宥勝、周曉涵舉行婚禮,周曉涵不僅戲裡被逃婚,戲外還被某任男友傷透了心,對方竟直接對她說:「我要跟別人結婚了!」


更多新聞:將與「老婆」楊晴分開!羅平不捨喊:真的滿感傷

 

《機智校園生活》盛大舉行首映。(圖/TVBS)

周曉涵劇中被宥勝逃婚、處境悲慘,因此今日記者會上JR紀言愷、曾莞婷、楊晴及愛雅化身伴郎、娘,穿著正裝、白紗華麗現身,並由飾演校長的董至成擔任證婚人,現場座無虛席、相當盛大,讓周曉涵直呼:「好浪漫!希望之後真實的婚禮也能比照辦理。」

更多新聞:藍心湄疑遭人插隊求解 陶晶瑩神回「7字」全網讚爆

 
周曉涵在劇中慘遭宥勝逃婚。(圖/TVBS)

不過她在受訪時透露,20幾歲時曾被某任男友傷害,「有一天我們去吃早餐,他突然跟我講說:『我要跟別人結婚了』。」讓現場眾人全聽傻,紀言愷不可置信地說:「這要公布姓名吧!」周曉涵透露對方非常想結婚,不過當時自己還年輕,並沒有結婚打算。

周曉涵身穿白紗現身。(圖/TVBS)

周曉涵憶起當時經歷說:「即使他結婚我還是非常喜歡他,有時候還會看他婚紗照刺激自己,不要再想他已經結婚了。」坦言花滿多年的才走出那段情傷,「所以我那陣子都不敢喝酒,因為我一喝就會想到那件事,然後就會爆哭。」但她透露失戀時屬於會躲起來的類型,認為喝酒反而會讓情緒更糟。

《機智校園生活》將於12月15日上檔。(圖/TVBS)

《機智校園生活》帶出校園裡老師、學生們的青春校園日常,不僅引發年輕族群共感,劇中並刻劃父母對於子女的親情,適合所有不同族群收看。即將開播男主角宥勝也興奮表示,劇組拍攝現場氣氛十分歡樂,希望剪出來的畫面會有活潑氛圍,觀眾只要觀看《機智校園生活》就能舒壓放鬆。《機智校園生活》將於12/15起晚間8點於TVBS 42頻道、9點於東森超視33頻道播出,敬請期待。
#華劇#校園劇#宥勝#周曉涵#紀言愷#楊晴#機智校園生活

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0739

0.1927