回到網頁上方

周曉涵大方當舊愛媒人!閨密得知「真相」當場傻眼

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/12/14 17:47
最後更新時間:2021/12/14 17:47
周曉涵分享助攻閨密倒追經驗。(圖/TVBS) 周曉涵大方當舊愛媒人!閨密得知「真相」當場傻眼
周曉涵分享助攻閨密倒追經驗。(圖/TVBS)

「偶像劇女神」周曉涵在TVBS八點檔大戲《機智校園生活》中,演出女主角伍佳麗,劇中為了倒追宥勝,聽取閨密楊晴的建議,讓周曉涵憶起曾幫朋友介紹對象,而那位對象正是自己「前男友」,朋友甚至不知道此事,事後得知真相當場傻眼。


更多新聞:獨/五官全變遭疑整形?董至成認「這部位」動刀:超前部署

 

周曉涵在劇中被宥勝悔婚,兩人又在職場重逢。(圖/TVBS)
 
周曉涵分享當前男友媒人的往事,笑說:「我做了一件很多人都不會做的事!」透露與男方已經分手多年、感情昇華成家人,加上男方年紀較大,所以就將他介紹給年齡相仿的朋友,不過後來兩人沒有成功交往,周曉涵才表明對方身分,讓朋友傻眼說:「怎麼會有人把前男友介紹給自己朋友。」

更多新聞:你誰?6位藝人整到認不出 她霸氣「回嗆酸民」掀熱議

 
周曉涵二度幫朋友介紹對象。(圖/TVBS)
 
她也加碼透露另一個有趣經驗,由於某位閨密欣賞自己的男性友人已久,因此周曉涵幫忙安排飯局,最後卻因閨密太主動宣告失敗,讓她打趣說:「從這個故事我感受到,男生好像會害怕太主動的女生,即使長得很漂亮,還是要有點女生的矜持。」

周曉涵、宥勝在《機智校園生活》中搭檔演出。(圖/TVBS)
 
《機智校園生活》帶出校園裡老師、學生們的青春校園日常,不僅引發年輕族群共感,劇中並刻劃父母對於子女的親情,適合所有不同族群收看。即將開播男主角宥勝也興奮表示,劇組拍攝現場氣氛十分歡樂,希望剪出來的畫面會有活潑氛圍,觀眾只要觀看《機智校園生活》就能舒壓放鬆。《機智校園生活》將於12/15起晚間8點於TVBS 42頻道、9點於東森超視33頻道播出,敬請期待。

機智校園生活

#八點檔#機智校園生活#周曉涵#宥勝#楊晴#閨密

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1235

0.0732

0.1967