廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

這照片有聲音!王心凌罕同框王少偉 粉絲嗨翻唱《愛你》

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/12/08 12:07
最後更新時間:2021/12/08 12:07
藝人王心凌、王少偉。(圖/翻攝自王心凌臉書)
藝人王心凌、王少偉。(圖/翻攝自王心凌臉書)

女星王心凌2003年出道,甜美清新的外表與歌聲,被封為「甜心教主」,擄獲不少少男少女的心,2004年推出的第二張專輯《愛你》,創下全亞洲120萬張的佳績,其中同名歌曲《愛你》,朗朗上口的旋律、可愛俏皮的舞蹈加上整齊劃一的格紋制服,傳唱大街小巷,至今仍是7、8年級生的青春回憶。昨(7)日晚間,王心凌難得和當年助陣RAP的男星王少偉合影,令歌迷激動不已,開始在留言區接唱《愛你》的歌詞。

王心凌和王少偉於17年前合作《愛你》。(圖/翻攝自王心凌臉書)

 
更多新聞:停「路邊車格」被檢舉!車主傻眼投訴 警方回應了

王心凌分享一張和王少偉的合照,兩人穿著簡便的T-Shirt,頭戴棒球帽,王少偉的手輕輕搭在背上,王心凌則托腮露出淺淺的微笑,好交情可見一斑。她開心地表示,「愛你~~~YoYoYoYo~~~久違了老王和小王合體」,王少偉隨後也貼出飛吻的表情圖案回應「愛你」,還說12月很溫暖,盡在不言中。

王少偉也分享合照。(圖/翻攝自samwang1218 IG)

更多新聞:懷疑在開車!好市多金豬撲滿「怪怪的」老司機邪笑:求子
 

貼文一出,吸引上萬名網友按讚留言,直呼這照片有聲音,「侯北杯情話多說一點~想我就多看一眼」、「如果你突然打了個噴嚏,那一定就是我在想你」、「直接有BGM」、「旋律自動響起」、「經典中的經典」、「滿滿的回憶啊」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#王心凌#王少偉#女星#歌手#愛你#歌詞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1985

0.1234

0.3219