回到網頁上方

「十年不吃米飯」王晶爆劉德華自律生活:不是人過的日子

編輯 張士哲 報導
發佈時間:2021/12/07 20:51
最後更新時間:2021/12/07 20:51
劉德華靠著驚人的自律生活保持自己的最佳狀態。(圖/翻攝自微博) 「十年不吃米飯」王晶爆劉德華自律生活:不是人過的日子
劉德華靠著驚人的自律生活保持自己的最佳狀態。(圖/翻攝自微博)

劉德華縱橫演藝圈多年,橫跨影視歌各領域,在工作上一直兢兢業業,並且保持著自律的態度,資深導演王晶就爆料,劉德華為了上鏡可以保有最好的狀態,過著10年「不是人過的日子」,更透露劉德華有「十年不吃米飯」,讓網友大感驚嘆。

劉德華的自律生活驚嘆不少網友。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:劉德華曾被背叛險破產 「不想提到她」唯一女徒弟近況曝

大陸導演競技真人秀節目「導演請指教」請來王晶導演擔任來賓,節目中談到藝人的飲食節制,王晶爆出「劉德華十年不吃米飯」,還透露在四大天王中,黎明的臉沒有辦法拍早班,因為一定會浮腫,還說「劉德華那種日子不是人過的」。

王晶大爆劉德華十年不吃米飯。(圖/翻攝自微博)

更多新聞:再度受傷?劉德華「右手纏滿繃帶」 畫面曝光震驚網

節目播出之後,王晶也透過微博發文指出「自律是藝人的必修課之一,因為要保證上鏡絕對好看。不光是演員,其他的演藝人也都是有在堅持自律去維持最佳身體狀態的」。他以劉德華為例,表示「連劉德華都在為了保證自身狀態而堅持十年不吃米飯。做藝人表面看起來光鮮亮麗的,但他們背後付出的辛苦真的很難想像」。

王晶稱「劉德華那種日子不是人過的」。(圖/翻攝自微博)

 
更多新聞:劉德華曾著軍裝出席「雙十國慶」!珍貴畫面曝光引網感嘆

網友看到劉德華驚人的自律生活,紛紛留言表示「劉德華確實了不起」、「劉德華能紅40年是有原因的」、「傳奇不容易做」、「華仔那種自律演藝圈第一」、「說一句劉德華藝德天花板,不過分吧」、「吃了這行飯,就要放棄那碗飯。人生難有兩全其美」,不過也有網友指出「也沒那麼苦啦,他自己說過天生不喜歡吃米飯」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#劉德華#王晶#自律#節制#天王#偶像#真人秀#藝人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1176

0.0541

0.1717