回到網頁上方

再度受傷?劉德華「右手纏滿繃帶」 畫面曝光震驚網

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/10/19 15:44
最後更新時間:2021/10/19 15:44
劉德華被直擊右手被繃帶纏繞。(圖/翻攝自微博)

香港天王劉德華出道多年,演出過多部知名戲劇作品,謙遜又親民的作風,讓他獲得大批死忠粉絲支持,近期他正在趕拍新電影,卻被網友直擊在片場「手纏繃帶」,疑似因拍戲受傷,畫面曝光後,讓網友擔心問道「手怎麼了?」


更多新聞:愛子為名利拋棄女友 王中平「爆氣壓頭」:真的太渣
 

劉德華正在趕拍新電影。(圖/翻攝自微博)
 
劉德華日前在街邊拍攝電影,被網友捕獲從轎車中走下來,他穿著黑色帽T、打扮休閒,不過右手卻用繃帶包裹住,影片在微博掀起熱議,粉絲擔心他是否又因拍戲受傷,不過有人指出劉德華接著走向一輛遭撞擊的車子旁,推測應該是配合劇情需求。

更多新聞:江宏傑陷低潮胖4公斤!靠「爆吃紓壓」:對自己好一點

 
劉德華2017年在泰國拍廣告意外墜馬,消息一出讓外界震驚。(圖/翻攝自微博)
 
事實上,劉德華對於拍攝工作親力親為,加上常演出動作片,很多打鬥場面都親自上陣,2017在泰國拍廣告意外墜馬,去(2020)年拍《拆彈專家2》時,又因手被劃傷血流不止,稍微處理傷口後,劉德華立刻又上工,敬業的態度獲外界大讚,卻也讓粉絲十分心疼。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#香港天王#劉德華#動作片#受傷#墜馬

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1187

0.0290

0.1477