pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
19°
12/13
星期五
19°
21°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2008

節目爆送女上賓館? 楊宗緯怒告

記者 張琇婉 / 攝影 徐崑山 台北 報導

2008/03/28 19:23
 節目爆送女上賓館? 楊宗緯怒告

楊宗緯有沒有上夜店把妹,不僅經紀公司現在憤而提告,連自爆的夜店公關,也連忙在部落格上澄清;但節目內容到底是怎麼說的,電視台以節目未播出為由,無法提供影帶,而主持人利菁更表示,當天真的沒有指明道姓說上夜店的,就是楊宗緯,利菁還保障節目播出時,一定會保護藝人,不會讓藝人曝光。

主持爆料話題,才剛遭楊宗緯經紀公司提告,沒想到利菁再錄影,節目主題還是爆料,這回看到媒體大陣仗,利菁直說對被告一事,她真的什麼都不清楚。主持人利菁:「就2個字,跟妳一樣紅的?」藝人崔佩儀:「很多啊,2個字,誰啊?」

距離錄完的節目才4天,利菁說當天的錄影內容,她已經記不清楚,但邀請的來賓酒店公關到底有沒有指名道姓,指上酒店的藝人就是楊宗緯,利菁這麼回應。利菁:「不要告我,與我無關,我不知道,其實講得很模糊,對我們來講,我們並不希望說每個藝人名字被講出來,只是希望說,到夜店,每個人要注意自己的行為,有聽到的就是『選秀』就這樣子,我腦剛好。」

以節目未播出為由,電視台沒提供當天錄影畫面,但爆料不僅傷害藝人,自爆的酒店公關也覺得委屈,在部落格上發聲明澄清,絕對沒說楊姓藝人就是楊宗緯,對報導記者深感憤怒,也對楊宗緯感到抱歉。

利菁:「節目並還沒有剪接,還沒有播出,裡面的內容到底我們會適度的消音或什麼,都還沒有,所以我覺得一切都不用太緊張。」

只能說爆料節目成功引爆話題,但也讓節目來賓因此吃上官司。

◎畫面翻攝公關部落格

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!