回到網頁上方

女婿親密改口喊「爸」 吳宗憲吐心聲:差點扁他

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/11/17 13:08
最後更新時間:2021/11/17 13:08
吳宗憲接連嫁出愛女。(圖/翻攝自吳宗憲臉書)

「綜藝天王」吳宗憲今年9月嫁出二女兒Vivian(吳則含),大女兒吳姍儒(Sandy)也將在明(2020)年與交往多年的男友結婚,近日他在節目中透露,第一次被女婿叫「爸爸」的心情,打趣說:「我轉頭差點扁他耶!」


更多新聞:崔佩儀為和尪獨處急出門 愛子竟臉色發青「送醫急救」

 

吳宗憲分享女婿叫爸爸的心情。(圖/中天綜合台提供)
 
吳宗憲二女兒Vivian(吳則含),今年9月和朱立倫外甥Wilson(蔣豐蔚)結婚,升格當岳父的他,在節目《小明星大跟班》分享自己「第一次」被喊爸的心情:「上個月,有一個陌生人突然叫我爸,我轉頭差點扁他耶!」

更多新聞:獨/王彩樺收編超萌毛孩 女兒擺脫「這件事」嗨喊:脫離苦海

 
吳姍儒還原當時情形。(圖/中天綜合台提供)
 
這讓Sandy連忙解釋:「他是你女婿!」而Sandy也還原當時情況:「因為沒辦法宴客,我們就辦家宴,自己人吃吃飯就好,突然我的妹婿就在一陣安靜中叫『爸』,我們全部人就大叫!」吳宗憲則笑說女生開口,會讓人感覺就像在撒嬌一樣,但男生突然開口,真的會讓人嚇一跳!
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#綜藝天王#吳宗憲#吳姍儒#結婚#喜事

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1701

0.0801

0.2502