廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

當眾脫衣!學霸女神「挖洞解放胴體」底褲外洩太銷魂

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/11/15 11:39
最後更新時間:2021/11/15 11:39
邵岱兒有學霸女神封號。(圖/翻攝自邵岱兒IG)
邵岱兒有學霸女神封號。(圖/翻攝自邵岱兒IG)

29歲新生代女星邵岱兒,頂著美國哥倫比亞大學金融系畢業頭銜,加上傲人的魔鬼身材,有「學霸女神」封號,IG高達近100萬名粉絲追蹤。有在經營服飾副業的她,經常親自出馬拍宣傳照當活招牌,昨(14)日她曬出一套超兇比基尼辣照,脫掉牛仔褲後直接露出小褲褲,讓網友全看傻。

更多新聞:當眾激喇D球女神?吳宗憲「忘情伸舌連結」全場嚇傻

 

 
邵岱兒曬出身著水藍色比基尼的養眼照。(圖/翻攝自邵岱兒IG)

邵岱兒昨在IG曬出身著水藍色比基尼的養眼照,寫下「天氣雖然變冷了 但看好多人還是穿的美美的泳裝去泡溫泉!」只見胸前挖洞的交叉設計,讓她渾圓的水滴型D級雙球呼之欲出,再往下看不得了,邵岱兒褪去牛仔褲鈕扣,下半身的纖細螞蟻腰和性感小褲褲若隱若現,更引人遐想。

更多新聞:昔因賈靜雯崩潰離婚!女星復出脫了「全裸濕身」震撼全網

 
 
邵岱兒經常親自出馬拍宣傳照當活招牌。(圖/翻攝自邵岱兒IG)

貼文一出,釣出一票老司機驚呼「好辣啊」、「女神火辣好身材」、「超美的」、「冬天也有比基尼可以看,賺爛了」、「這身材,無敵」、「這也太美了」、「長輩好」、「受不了」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#學霸女神#比基尼#挖洞#解放#火辣#性感#邵岱兒#底褲#渾圓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0775

0.2165