回到網頁上方

來台20年被嗆「滾回去」 海倫清桃心碎:無法理解

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/11/13 20:38
最後更新時間:2021/11/14 12:26
藝人海倫清桃。(圖/翻攝自海倫清桃臉書) 來台20年被嗆「滾回去」 海倫清桃心碎:無法理解
藝人海倫清桃。(圖/翻攝自海倫清桃臉書)

來自越南的女星海倫清桃,曾在當地發展演藝事業,之後到台灣繼續演戲、主持等各項工作,2012年憑電視劇《野蓮香》入圍金鐘迷你劇集最佳女主角獎。外型姣好、身材火辣的她,擁有「越南林志玲」的美稱,只是來台發展多年,海倫清桃近日竟被人酸「越南女人很low,沒層次,滾回越南吧妳」等種種負面留言,讓她感到相當沮喪又挫折。

海倫清桃積極經營個人頻道,拍攝美食節目。(圖/翻攝自海倫清桃臉書)

 
更多新聞:承認高端國家縮水了!6國剩4國 指揮中心急更正資訊

海倫清桃在臉書發文表示,在台灣生活20個年頭,很愛這裡的人,深深感受到這是個充滿溫暖的地方,也常常做愛心幫助在困境中的人們,回饋社會,實在無法理解為何動不動就叫她滾回越南。

海倫清桃透露被人嗆「很low、沒水準」。(圖/翻攝自海倫清桃臉書)

更多新聞:「別說台灣,月球都是中國的」硬核奶奶靈魂3問 15秒影爆紅

海倫清桃坦言,被這種東西困擾好多年,「請大家教教我如可克服」,文末更以難過跟心碎的圖案顯示心情。粉絲紛紛留言安慰「笑一笑,這些人是妒忌妳的」、「封鎖他!不要跟沒水準的人有交集」、「不用理會那些酸民,做自己認為對的事即可」,海倫清桃也展現高EQ回應,「不會因為利益改變善,不會因為霸凌選擇邪惡和報復,我仍然相信善良和正義」。

《TVBS》提醒您:
◎反霸凌專線:0800-200-885
法律扶助基金會:(02)412-8518
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
#海倫清桃#女星#越南#歧視#偏見#酸民#霸凌

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0520

0.1686