回到網頁上方

張家瑋性感鋼管舞掀高潮 浩子「可怕行徑」遭罵:髒東西

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/11/12 11:36
最後更新時間:2021/11/13 12:18
張家瑋在導覽船上表演性感鋼管舞。(圖/民視提供) 張家瑋性感鋼管舞掀高潮 浩子「可怕行徑」遭罵:髒東西
張家瑋在導覽船上表演性感鋼管舞。(圖/民視提供)

節目《綜藝新時代》本週將帶大家「偽出國」,前往屏東小琉球一探當地的絕佳美景,主持人浩角翔起、籃籃,以及來賓張家瑋、鮪魚在出海的過程中更即興的上演性感鋼管舞,沒想到浩子(謝炘昊)的一舉動卻慘遭搭擋阿翔(陳秉立)怒罵:「髒東西!」

更多新聞:男大生醒了!賈永婕怒斥「超跑惡少」:生為人要有同理心

 

浩子自創鋼管舞嚇壞眾人。(圖/民視提供)

浩角翔起、籃籃、張家瑋、鮪魚一行人於日前造訪小琉球,當地職人阿瀚陽光帥氣的外表更是讓在場女星捨不得移開目光,在出海賞龜的旅途上,藝人們好奇的問其他旅客想去哪裡,結果竟然出現了「美人魚」的回答,讓浩子立刻cue鮪魚獨舞,接著又說大家一定沒看過美人魚跳鋼管,直接再cue張家瑋,沒想到張家瑋一蹬就爬上鋼管大秀舞技,婀娜多姿的身材加上「犯規」的挖洞泳衣,直接讓現場high翻天。

更多新聞:蔣勤勤氣憤抓猴! 女星慘挨兩巴掌急喊:快叫救護車

阿翔化身道士,希望擊退髒東西。(圖/民視提供)

可怕的是,玩到興頭上的浩子,竟然也開始跳起自創的鋼管舞,讓在一旁的籃籃直呼:「吼唷,不要破壞氣氛啦!」在一旁的阿翔更化身茅山道士,拿著領隊手冊作勢畫符,邊吐口水邊唸咒:「呸!退!呸!退!」希望能把髒東西擊退,兩人幽默的互動讓遊客們都笑到合不攏嘴。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#浩角翔起#張家瑋#鮪魚#籃籃#屏東#小琉球

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1144

0.0569

0.1713