回到網頁上方

宛宛兒豪買3房「月收50萬」!曝辛酸童年留永久傷疤

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/11/02 14:33
最後更新時間:2021/11/02 14:33
宛宛兒近日買下第三間房。(圖/好看娛樂提供) 宛宛兒豪買3房「月收50萬」!曝辛酸童年留永久傷疤
宛宛兒近日買下第三間房。(圖/好看娛樂提供)

網紅宛宛兒日前開心宣布買下人生的第三間房,近日也在綜藝節目上分享購房經驗,同時她也透露小時候的艱辛生活,才讓她自工作後就積極置產,希望能讓家人過上無憂的生活。


宛宛兒為賺錢相當賣力。(圖/好看娛樂提供)

 
《綜藝大熱門》近日邀請6位藝人討論「30歲前的買房PK」,同時分成「買房族」和「租屋族」兩派人馬,今年30歲的宛宛兒目前擁有3間房,每月收入高達50萬,收入相當驚人。宛宛兒澄清自己並不是含著金湯匙出生的小孩,也因為從小家境就不好,讓她一直都懷抱著「買到自己的房子」的夢想,為了賺錢購屋,她曾在錄影時遭章魚咬傷流血,也一直沒有時間美化傷口,導致目前手上都還有一個洞。

馬力歐曾擔任吳宗憲的司機。(圖/好看娛樂提供)

另外,租屋族代表的男星馬力歐透露,在入行前曾幫吳宗憲開車,但是實際上他並不會開車,每次出門都是都是吳宗憲先去牽車,接著再自己駕駛,有次馬力歐更是直接往後座坐,讓Lulu驚呼不已:「喔~你超白目的!」馬力歐強調憲哥當時都沒有生氣,甚至還會載他去吃消夜。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

 
#網紅#宛宛兒#買房#吳宗憲#馬力歐#綜藝大熱門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1222

0.0406

0.1628