回到網頁上方

昏迷10天傳清醒!高向鵬爆開口講話 唱片公司親回應

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/10/24 14:42
最後更新時間:2021/10/24 14:42
高向鵬傳出清醒消息,但唱片公司澄清並沒有。(圖/翻攝自高向鵬粉絲團Facebook) 昏迷10天傳清醒!高向鵬爆開口講話 唱片公司親回應
高向鵬傳出清醒消息,但唱片公司澄清並沒有。(圖/翻攝自高向鵬粉絲團Facebook)

66歲資深台語歌手高向鵬日前過馬路跌倒昏迷,送醫多日後仍未恢復意識,消息曝光後震驚演藝圈,幸好在加護病房觀察10天後終於有好消息,傳出他今(24)日已經清醒,甚至能開口說話了,對此高向鵬唱片公司也做出回應。

高向鵬與方怡萍是多年搭檔。(圖/翻攝自欣代唱片公司Facebook)

 
高向鵬15日參加完家庭聚會後返家,卻在途中跌倒陷入昏迷,所幸一名行經騎士緊急報警將他送往醫院,不過醫師判定其腦部缺氧送至加護病房治療,消息曝光後高向鵬多年搭檔方怡萍立刻衝往醫院探視。

她日前透露高向鵬兒子特地去蘆洲湧蓮寺求柳葉水,點在高向鵬眉心、額頭、喉嚨、心臟及四肢部位時都有反應,聽聞兒子呼喚時有用力睜眼、心跳上升,嘴巴似乎也想說些什麼。資深藝人恬娃今日也於臉書轉述高向鵬友人說法,表示近日前往醫院探視,高向鵬已清醒且開口和兒子講,「我是你爸爸。」

恬娃發文指出高向鵬開口說話。(圖/翻攝自恬娃Facebook)

不過據《ETtoday新聞雲》報導,高向鵬所屬經紀公司同事澄清此事應為誤傳,表示高向鵬雖能睜眼、手出力,但目前還沒有清醒,狀況和前幾天差不多,但一直都在進步中。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#台語歌手#高向鵬#昏迷#加護病房#清醒#方怡萍#恬娃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0368

0.153