回到網頁上方

66歲高向鵬過馬路跌倒「昏迷5天」 送加護病房搶救中

編輯 楊惟甯 報導
發佈時間:2021/10/19 17:27
最後更新時間:2021/10/19 19:00
圖/翻攝自高向鵬臉書 66歲高向鵬過馬路跌倒「昏迷5天」 送加護病房搶救中
圖/翻攝自高向鵬臉書

曾獲金曲獎最佳演唱組合的66歲台語唱將高向鵬,傳出上週過馬路時不慎跌倒昏迷,住進加護病房搶救中,至今已5天都還未恢復意識。對此,其所屬唱片公司也證實此事,並表示高向鵬近期無法出席演出活動,「希望粉絲們及朋友們為他集氣加油,趕快恢復健康。」

據了解,高向鵬上週參加完家庭聚會,在返家的路上跌倒,隨即陷入昏迷,所幸當時有一名騎士見狀緊急叫救護車將他送往醫院。但醫師判定高向鵬腦部缺氧,目前仍在加護病房中搶救,消息曝光後令歌迷擔心不已。

 

圖/翻攝自欣代唱片臉書

而他所屬的唱片公司也表示,高向鵬已做核磁共振,確定腦部沒有瘀血,但這幾天是關鍵期,期盼粉絲朋友們為他集氣,希望他能撐過難關、恢復健康。另外,高向鵬原訂要在11月6日到台南演出,但因目前仍在昏迷中,唱片公司也向廠商告假,估計約有2、3場演出受影響。

黃思婷聽聞消息訝異表示,「老爸他很健康很養生,會這樣真的不敢相信。」她說,高向鵬從她一進公司就非常照顧她,「在我印象中,你是一個樂觀、喜歡開玩笑的人,可是這一次你玩笑開太大了,一點也不好笑!」並說他住進加護病房已經第5天了,「我的內心一直忐忑不安,老爸你可以趕快醒過來嗎,好想再聽你講笑話及吃你煮的菜,在這邊拜託大家一起幫高向鵬祈福,祈願他早日醒過來,身體早日康復。」

圖/翻攝自黃思婷臉書

好友龍千玉也替他集氣,「希望大牌趕快好起來,趕快醒過來。他那麼孝順,對朋友也有情有義,希望所有的好朋友一起來幫他集氣,讓他趕快醒過來。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#高向鵬#跌倒#昏迷#台語

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1242

0.0399

0.1641