回到網頁上方

一度呼吸停止!高向鵬「腦缺氧太久」經紀人:這2天是關鍵

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2021/10/20 07:41
最後更新時間:2021/10/20 15:24
高向鵬上週五返家途中跌倒昏迷至今未醒。(圖/翻攝自高向鵬臉書) 一度呼吸停止!高向鵬「腦缺氧太久」經紀人:這2天是關鍵
高向鵬上週五返家途中跌倒昏迷至今未醒。(圖/翻攝自高向鵬臉書)

66歲資深台語唱將高向鵬(暱稱大牌哥)昨(19)日驚傳昏迷命危,上週五(15日)他參加完家庭聚會凌晨準備返家,卻在過馬路時不慎跌倒,至今昏迷未醒,正在新北市雙和醫院加護病房搶救。高向鵬經紀人表示這2天將是關鍵期,「要等待奇蹟!」

更多新聞:高向鵬陷搶救!方怡萍淚衝醫院 龍千玉洩「80歲之約」

 

 
高向鵬兒子天天到加護病房陪伴父親。(圖/翻攝自高向鵬臉書)

綜合媒體報導,高向鵬上週五凌晨返家時不慎跌倒昏迷,一度呼吸停止,所幸路過的機車騎士幫他叫救護車急救,目前他仍住在雙和醫院加護病房,昏迷6天未甦醒。其所屬欣代唱片公司昨在臉書證實:「大牌哥上週因不小心跌倒,目前住院觀察治療中,近期無法出席演出活動」,盼粉絲為他集氣加油,早日恢復健康。

更多新聞:狂吵7年終離婚!歐弟「遷居破億豪宅」驚見她出入自如

 
經紀公司證實高向鵬昏迷消息。(圖/翻攝自高向鵬臉書)

經紀人透露高向鵬過去身體狀態一直都很好,過著養生生活,也有運動習慣,8月還拍攝新歌MV。這次疑似因為昏倒、腦缺氧太久,醫生說這2天將是關鍵期。先前院方已為高向鵬安排做核磁共振,幸好沒有發現瘀血,而高向鵬兒子也天天到加護病房陪伴父親,家屬都在等待奇蹟出現。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#高向鵬#陳鴻#歐弟#方怡萍#王世堅#陳宗彥#本土

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1175

0.0393

0.1568