回到網頁上方

微博蒸發沒關係!黃明志《玻璃心》6天衝破千萬點閱

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/10/22 08:26
最後更新時間:2021/10/22 08:26
黃明志和陳芳語合唱的《玻璃心》突破千萬點閱。(圖/翻攝自黃明志臉書) 微博蒸發沒關係!黃明志《玻璃心》6天衝破千萬點閱
黃明志和陳芳語合唱的《玻璃心》突破千萬點閱。(圖/翻攝自黃明志臉書)

大馬歌手黃明志和陳芳語合唱的《玻璃心》,自公開後就話題不斷,其中句句歌詞和MV都被說是在暗諷大陸酸民「小粉紅」,兩人的微博帳號也因此蒸發,如今MV上架6天已經突破千萬點閱,黃明志也發文感謝大家支持,目標是希望點閱能朝一億邁進。

更多新聞:與黃明志合唱「玻璃心」微博被關 陳芳語:我還有臉書和IG

 

黃明志在臉書發文寫下,自己有三首發佈首週觀看數衝得很快的作品,分別是《擊敗人》、《不小心》、《玻璃心》,笑說這三首歌的共同點,「歌名三個字、有美女、很擊敗、被禁了」,另外歌曲除了在台灣佔據發燒影片榜首之外,在香港、新加坡也是排行第一,甚至還衝進加拿大、英國等地的排行榜。

黃明志發文慶祝。(圖/翻攝自黃明志臉書)

黃明志開心點閱率破千萬的同時,也標註陳芳語表示「要跟女神共享這份喜悅」,並希望能朝一億點閱前進,而陳芳語也在臉書寫道「六天!一千萬!今晚睡不著!」,對此網友也紛紛留言恭喜「單曲循環中」、「感謝微博聽不懂,才能一飛沖天」、「太強了一千萬!恭喜!」、「加油朝14億邁進」。

更多新聞:少女心噴發?黃明志偕陳芳語〈玻璃心〉藏小粉紅諷刺細節

《玻璃心》衝上多國排行榜,成績相當亮眼。(圖/翻攝自黃明志臉書)

事實上,歌曲公開後兩人的微博帳號就遭到關閉,當時陳芳語還改歌詞回嗆,「對不起傷害了你,微博刪掉沒關係,我聽見有個聲音,是玻璃心碎一地,沒關係我還有IG,也還有FB,或許不該太X掰,超X掰,I'm so sorry,YouTube Trending第一名。」霸氣回擊也引來網友大讚。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#玻璃心#黃明志#陳芳語#點閱#小粉紅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1199

0.0500

0.1699