回到網頁上方

王彩樺帶「兒子」片場探班 樂喊:一見他就融化

記者 陳郁文 報導
發佈時間:2021/10/20 14:50
最後更新時間:2021/10/20 14:50
王彩樺與毛兒子Duffy。(圖/民視提供) 王彩樺帶「兒子」片場探班 樂喊:一見他就融化
王彩樺與毛兒子Duffy。(圖/民視提供)

女星王彩樺近期剛收編一隻「毛兒子」Duffy,還特地帶到八點檔《黃金歲月》劇組,Duffy超萌模樣掀起眾人騷動,她笑說本來還安排陪玩姐姐在Duffy旁邊,沒想到牠全程都乖乖的在位置上休息、等她收工,讓王彩樺自豪太有面子,可以常帶出場了!

更多新聞:為孫女「雨中下跪求情」 鍾欣凌演技逼哭網:戳到掉淚

 

王彩樺帶毛兒子到棚內,王中平、張哲豪及苗真陪玩。(圖/民視提供)

同劇演員王中平、王燦、潘柏希、張哲豪、苗真等人,看到休息室有可愛毛小孩,忍不住都上前摸摸Duffy,一夥人甚至圍成一圈要Duffy找媽媽在哪裡,而Duffy果真一下子就找到王彩樺,讓她直說這太光榮了。而王中平分享家中有寵物陪伴,大家心情都會很好,而且是小孩跟長輩很好的潤滑劑。

更多新聞:愛子為名利拋棄女友 王中平「爆氣壓頭」:真的太渣

王彩樺的毛兒子Duffy模樣超萌。(圖/民視提供)
 
王彩樺透露會養Duffy是經由朋友介紹,當時一看到他就融化了,跟家人討論過後就決定讓Duffy成為家中的毛兒子,她笑說自己很需要陪伴,尤其女兒都長大有自己的活動,且Duffy也可以陪伴家中的長輩,尤其像她拍完八點檔回家,他都會迎上前撒嬌,讓她一整天的疲勞都消失,直呼比維他命還好用!
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#王彩樺#王中平#八點檔#黃金歲月#毛孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1191

0.0467

0.1658