回到網頁上方

才動刀除瘤!胡瓜又見「不規則黑痣」 親吐健康亮紅燈

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/15 16:17
最後更新時間:2021/10/15 16:17
綜藝天王胡瓜。(圖/翻攝自胡瓜臉書)  才動刀除瘤!胡瓜又見「不規則黑痣」 親吐健康亮紅燈
綜藝天王胡瓜。(圖/翻攝自胡瓜臉書)

現年62歲的綜藝天王胡瓜,縱橫演藝界近40年,憑著亦庄亦諧的主持風格,至今手頭上仍有許多節目。不過胡瓜今(15)日自曝,健康狀況亮紅燈,不僅長期飽受腎結石所苦,身體更接連冒出脂肪瘤、不規則的黑痣,大小毛病不斷。

胡瓜縱橫演藝界近40年,提攜過不少後輩。(圖/民視提供)

 
更多新聞:復出的前奏?范瑋琪斷防疫破口罵名 親揭「表演者」特質

之前有消息傳出胡瓜有意在年底退休,將主持20年的《綜藝大集合》交棒給阿翔等後輩,事後胡瓜澄清,是為了在疫情期間照顧家裡長輩,才向製作單位告假,也已經進棚錄影。對於現在的身體狀態,胡瓜坦言,進出過不少次手術室,一直以來就有脂肪瘤的困擾,前陣子才將肩膀上的脂肪瘤割除,腳部又出現不規則黑痣,看了三四個醫生後決定趕緊找醫美診所拿掉。

胡瓜坦言,近年身體大小毛病不斷。(圖/翻攝自胡瓜臉書)

更多新聞:這樣46歲!徐若瑄豪放秀肌 自撩上衣驚見「神秘陰影」

胡瓜表示,自身體質的緣故,腎結石時不時發作,一度痛到倒在地上,趕緊掛急診開刀處理,甚至還有指甲內嵌的狀況,必須把腳指甲整個拔除掉,所幸這些病痛都沒有影響到工作進度。他不禁苦嘆:「小毛病要顧,否則大毛病就來不及了!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#胡瓜#主持#綜藝#病痛#開刀#手術

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1146

0.0454

0.16