回到網頁上方

首次開刀「肚子被鑽3個洞」 女星憂留疤:像顆保齡球

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/10/06 19:38
最後更新時間:2021/10/06 19:38
賴薇如曾經是「七朵花」成員之一。(圖/翻攝自賴薇如Facebook) 首次開刀「肚子被鑽3個洞」 女星憂留疤:像顆保齡球
賴薇如曾經是「七朵花」成員之一。(圖/翻攝自賴薇如Facebook)

曾經是女團「七朵花」成員之一的女星賴薇如,拍攝過多部電視劇、廣告,近來活躍於各大綜藝節目,今(6)日她透露,上週末經歷人生首次住院、開刀,「肚子被鑽了3個洞。」

賴薇如經歷人生首次住院、開刀。(圖/翻攝自賴薇如Facebook)

 
賴薇如6日在FB發文表示,上週末進行腹腔鏡手術,幸好手術過程順利,只是肚子被鑽了3個洞,外加還有腫脹感,「現在看起來像顆保齡球」,從隨文附上的照片中可見,賴薇如肚子上有2個洞,透露另外一個洞開比較低,因此不適合拍給別人看。

更多新聞:激戰沒鎖門!男友媽見「全裸坐身上」 女星羞認:進行中

賴薇如坦言,不喜歡把自己當病人看,因此得知能出院的時候,立刻辦理手續,隨即重回原本工作崗位,恢復正常生活,「但之後就要好好休息了,現在行動很緩慢像隻樹懶,也可以順便改一改我急躁的個性。」

賴薇如肚子被鑽了3個洞。(圖/翻攝自賴薇如Facebook)

雖然手術過程一切順利,不過賴薇如十分在意傷口,深怕會在肚子上留疤,希望網友能提供她去疤方式或是有效的去疤藥,此外,賴薇如也因此體認到健康的重要性,「健康是人生最大的財富!健康真的比什麼都重要,共勉之。」此文一出後,熱心網友留言建議,「早日康復,多休息,少吃刺激食物,去疤可以用美容膠帶,少吃醬油,怕留疤痕」、「飲食要注意以清淡為主,疤痕可以吃膠原蛋白淡化」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#七朵花#賴薇如#手術#開刀#疤痕#傷口

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1171

0.0437

0.1608