回到網頁上方

復出的前奏?范瑋琪斷防疫破口罵名 親揭「表演者」特質

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/13 20:59
最後更新時間:2021/10/13 20:59
藝人范瑋琪。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

藝人范瑋琪近幾年風波不斷,先是在去年(2020)因台灣口罩禁止出口,痛罵行政院長蘇貞昌「狗官」,遭到大批網友砲轟後,幾乎消失螢光幕長達一年多的時間,接著在東奧期間,爆出和老公陳建州非法使用安博盒子觀看賽事,上個月(9月)在王力宏自主健康管理期間與好友聚餐,違反防疫規定,挨轟破口。今(13)日她突然更新臉書,分享心理測驗的結果,令網友猜測是否有意復出演藝圈。


范瑋琪近年風波不斷。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

 
更多新聞:噁!用餐見客人「雙腳盤坐椅上」 女星PO照轟:倒胃口

原本活躍於社群媒體的范瑋琪,自9月祝大家中秋節快樂後,睽違近1個月再次發文,PO出一篇心理測驗,結果顯示她的靈魂特質為表演者,內文寫道:「你們具有天生的魅力,不管是外貌特質或是行爲舉止,常常讓人覺得有吸引力,也因此容易結交不少朋友。但容易在乎他人想法,也是你們常面臨的煩惱,如何在社交中和自己取的平衡,會是人生中的一大課題,但請記得愛自己的人,遠遠比討厭的人還多。」范瑋琪還要大家試試看準不準。

時隔近1個月,范瑋琪更新臉書動態。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

更多新聞:這樣46歲!徐若瑄豪放秀肌 自撩上衣驚見「神秘陰影」
 

貼文曝光後,其中「表演者」三個字特別引發網友聯想,「準備復出了嗎?」、「既然是表演者,請妳好好發揮下一張新作品吧(期待中)」,不過更多網友留言狂酸,「盜版者」、「表演者跟戲精是一樣的嗎」、「爭端製造者吧」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#范瑋琪#陳建州#王力宏#防疫#破口#黑人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1385

0.0367

0.1752