回到網頁上方

這樣46歲!徐若瑄豪放秀肌 自撩上衣驚見「神秘陰影」

編輯 陳希潔 報導
發佈時間:2021/10/13 18:21
最後更新時間:2021/10/13 18:21
藝人徐若瑄。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

女星徐若瑄(Vivian)日前因違反防疫規定,在好友王力宏從美國返台仍需自主管理期間,邀請對方與黑人、范瑋琪、陳子鴻來家裡聚餐,遭批是防疫破口,事後徐若瑄和王力宏等人皆發文向大眾表達歉意。揮別違規風波,徐若瑄今(13)日在臉書分享私下運動的照片,玲瓏有致的火辣身材,吸引上萬名網友按讚留言。


徐若瑄大方展現川字腹肌。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

 
更多新聞:蔡依林愛心暖舉曝光!5月低調助街友 捐百萬便當機 

被譽為「最強凍齡女神」的徐若瑄,一直以來保持運動的好習慣,就算演藝工作繁忙,又要照顧兒子Dalton,也不忘趁空檔重訓健身。徐若瑄寫道:「早安。沒事,最近走優雅路線,只是想跟米粉們說川姊還在!怕你們忘了川姊!大家再忙也要記得乖乖運動喔!」呼籲粉絲多多運動的同時,戴著口罩、鴨舌帽,穿著綠色T-shirt和粉色短褲的徐若瑄,直接將上衣掀到胸下的位置,自信展現結實的川字腹肌。

徐若瑄發文呼籲粉絲多多運動。(圖/翻攝自徐若瑄臉書)

更多新聞:五月天重返高雄世運唱跨年? 相信音樂這樣說
 

照片一出,眾星友紛紛留言表示佩服,歌后彭佳慧直呼:「太難練了啦,這腹肌」、抗疫女神賈永婕則說:「有幸親眼目睹過川姐風采,讚嘆啊!」其他網友更是各種花式讚美,「好厲害的川」、「姊真辣」、「超強」、「真不愧是從小喜歡到大的女神」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#徐若瑄#女神#腹肌#彭佳慧#賈永婕#運動

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1161

0.0289

0.145