回到網頁上方

結婚11年還在磨合!嚴立婷揭導火線 嗆尪:怕麻煩別生

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2021/10/14 23:24
最後更新時間:2021/10/14 23:24
張智峰、嚴立婷2010年結婚。(圖/翻攝自嚴立婷 Willson & Tina Facebook) 結婚11年還在磨合!嚴立婷揭導火線 嗆尪:怕麻煩別生
張智峰、嚴立婷2010年結婚。(圖/翻攝自嚴立婷 Willson & Tina Facebook)

女星嚴立婷2010年與交往4年的球員張智峰結婚,育有兒子Willson、女兒Tammy,一家4口生活幸福甜蜜。近來嚴立婷坦言,一路從交往到結婚都在磨合,後來有小孩,2人又因對小孩教育觀念不同還在繼續磨合。

嚴立婷坦言夫妻一直在磨合。(圖/翻攝自YouTube《11點熱吵店》頻道)

 
嚴立婷在TVBS節目《11點熱吵店》中表示,與張智峰結婚近12年,從交往、結婚到現在的小孩教育,一路上2人仍持續在磨合。嚴立婷提到,現在女兒就讀幼稚園小班,前陣子就因教育問題發生爭執,主要是老公認為小孩只要健康快樂長大就好,認為念樓下幼稚園即可,省下接送的時間,令她無法接受,直言「你如果怕麻煩,就不應該生小孩」,這番話使得張智峰頓時啞口無言。

嚴立婷坦言夫妻一直在磨合。(圖/翻攝自YouTube《11點熱吵店》頻道)

張智峰接著解釋,「3歲而已,幹嘛讓她去學什麼雙語不雙語」,不過,嚴立婷認為社會注重競爭力,「開心之餘,如果沒有競爭力她不會開心,一踏出去,馬上就這樣子茫茫人海,整個傻眼」,必須要從小開始培養,而不是以父母方便作為選幼稚園的原則。

嚴立婷坦言夫妻一直在磨合。(圖/翻攝自YouTube《11點熱吵店》頻道)

嚴立婷接著向張智峰提議,「不然我們來分析」,雙方拿紙筆寫下優缺點討論,「結果他搞了半天,只寫出一個『太遠』,所以我優點(寫)10個他沒有1個可以反駁。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#嚴立婷#張智峰#結婚#磨合#導火線

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1143

0.0389

0.1532