回到網頁上方

陳小春二兒子超萌正面曝光 網笑翻:根本「迷你山雞哥」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/10/05 11:52
最後更新時間:2021/10/05 11:52
陳小春二兒子正面曝光。(圖/翻攝自應采兒IG) 陳小春二兒子超萌正面曝光 網笑翻:根本「迷你山雞哥」
陳小春二兒子正面曝光。(圖/翻攝自應采兒IG)

香港男星陳小春和應采兒共育有二子,小兒子Hoho更是在去(2020)年6月出生,近期,陳小春在IG曝光Hoho的可愛長相,隔沒幾天,應采兒也分享了Hoho奔跑、遊玩的影片。

陳小春近日曬出與Hoho的合照。(圖/翻攝自陳小春IG)

 
陳小春日前在IG曬出與小兒子Hoho的合照,吸引許多粉絲留言「Hoho也太可愛了吧」、「天吶!Hoho也長太快了」、「mini嘉士伯」,也有許多網友認為Hoho和陳小春神韻相似,「真的像你」、「好像春哥」、「大灣區小霸主」。

應采兒分享二兒子Hoho遊玩影片。(圖/翻攝自應采兒微博)

或許是不滿意陳小春的拍照技術,應采兒昨(4)日在微博上寫道「爸爸發完我的醜照… 麻麻决定重新發一個我帥氣的視頻。」並放上Hoho奔跑、遊玩的影片,片中的Hoho雖然才1歲4個多月,但跑得相當穩,也和媽媽玩得十分開心,看到快樂不已的Hoho,網友都感到不可思議「這麼大了!? 我對他的印象是還在應采兒肚子裡」、「眼睛像山雞哥」、「都長這麼大了?好可愛」也有人搞笑的說,「HoHo真可愛,Jasper又乖又甜,就是大兒子陳小春比較讓人費心!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#陳小春#應采兒#Hoho#Jasper#兒子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1150

0.0366

0.1516