回到網頁上方

小鬼逝世一年 親妹PO替爸爸慶生照:這一年過得很辛苦

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2021/09/25 15:02
最後更新時間:2021/09/25 15:02
小鬼妹妹替爸爸過生日。(圖/翻攝自黃鴻升、黃婷婷IG) 小鬼逝世一年 親妹PO替爸爸慶生照:這一年過得很辛苦
小鬼妹妹替爸爸過生日。(圖/翻攝自黃鴻升、黃婷婷IG)

藝人小鬼(黃鴻升)去年9月16日因主動脈剝離驟世,享年36歲,家人也在他過世一週年時,舉辦為期10天的追思展覽《EVOLUTION》,展出他生前未公開的作品,小鬼生前許多好友也到場支持,昨(24)日正逢小鬼爸爸生日,妹妹黃婷婷也在社群分享慶生照片,透露這一年的心境變化。

更多新聞:小鬼逝世滿1年!粉絲湧入紀念展:有空記得回來地球

 

小鬼過世滿一週年。(圖/翻攝自黃鴻升臉書)

黃婷婷昨(25)日在IG貼出替爸爸過生日的照片,寫道「以往每年的9月24日,送給我爸的都是陪伴,今年幫我哥送給他一個畫展,9月15日那天看他侃侃而談的接受採訪,並且眼神流露出各種驕傲,以我哥為榮的氛圍,那對我來說是一種很大的放心。」

更多新聞:柯佳嬿凌晨悼念小鬼!苦熬傷痛1年要他「勿掛心」

小鬼爸爸生日,粉絲也紛紛獻上祝福。(圖/翻攝自黃婷婷IG)

畫面中可見爸爸摟著女兒,表情和去年生日的倦容相比,明顯放鬆許多,而在另一張照片裡也可見爸爸低頭吹蠟燭的模樣,黃婷婷在貼文中透露「天知道這一年我們過得多辛苦,看到那樣的我爸,我才要以他為榮。」

最後她也在文末感謝蛋糕提供者,以及AES工作室和展場的工讀生,一起替她生日快樂歌,讓這一天變得不一樣。粉絲見狀也紛紛留言祝福「黃爸爸要天天開心」、「生日快樂,相信婷婷是讓人驕傲的女兒」、「黃爸爸過去的一年你真的辛苦了,有大家的愛及陪伴,希望你身體健康」。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#小鬼#黃鴻升#逝世#展覽#小鬼爸爸#生日

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1159

0.0444

0.1603