回到網頁上方

阿沁妻「暴瘦剩31kg」曝骨頭照 悲喊:超怕變2開頭

記者 王翊綺 報導
發佈時間:2021/09/22 13:42
最後更新時間:2021/09/22 13:42
花花暴瘦到31公斤。(圖/翻攝自花花IG)

模特兒花花(李汶靜)和F.I.R(飛兒樂團)成員阿沁結婚7年,育有2個可愛女兒,擁有天使臉孔、魔鬼身材的她近期卻爆出食慾不振,導致體重直降到31公斤,曬出宛如紙片人般骨瘦如柴的近照,悲喊「超怕自己變2開頭」。


更多新聞:林志玲「瘦了一圈」引擔憂 罕曬自拍照洩真實狀態

 

 
花花坦言飽受情緒問題困擾。(圖/翻攝自花花IG)

花花2天前在Instagram曬出泳裝照,身上不僅毫無一絲贅肉,甚至能夠看到骨頭,網友驚喊「感覺變太瘦了」,她今(22)日再度曬出不同角度的照片,骨頭的形狀看得一清二楚,她說「紀錄一下33kg的自己」,148公分的她原本體重維持在38kg左右,「上週一度瘦到32、31⋯怕自己變2開頭,還好換了藥食慾有比較好一些」。

更多新聞:曾窮到只剩12元!凌威威從良斷酒店「靠4招月入百萬」

 
 
花花紙片人的身形讓粉絲擔憂。(圖/翻攝自花花IG)

花花上傳泳裝照時33公斤。(圖/翻攝自花花IG)

花花證實,突然暴瘦是因為飽受情緒問題所擾,「遇到了就只能面對,不論是恐慌症、憂鬱症、焦慮症…我們一起加油」,貼文引來網友關心「天哪…花花加油」、「也太瘦了吧,33應該是我國小還國中的體重」、「花花辛苦了」、「早日康復」。
 
更多新聞:佩甄砸重金「送別人名牌」 愛子悲嘆:只給我10塊的

花花為母則強。(圖/翻攝自花花IG)

針對有網友詢問最近是否還好、有沒有好好休息?花花也在限時動態坦言「老實說,不是很好。但…又遇到了,就只能面對了。畢竟,我還要一打二,還有夥伴與團隊,媽媽沒有權利倒下。」目前的她積極配合治療,也嘗試一些物理治療,慶幸的是自己很有病識感,算是滿有經驗,也知道恐慌的來源,算是控制的滿好,接小孩上下學、處理孩子的日常和功課都可以,「我會盡我所有力氣去控制,不影響到孩子」。
 
花花嘆息,只是吃藥會讓身體無力感很重,工作方面則是盡力完成已經排程好的工作,雖然心中有很多想做的事,只能告訴自己「沒關係,時間還長,先緩緩,先讓自己好起來。我相信,會好的。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#花花#阿沁#暴瘦#恐慌#憂鬱#焦慮#無力#紙片人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0268

0.1433