回到網頁上方

懷二胎消瘦凸眼嚇壞粉絲 陳意涵委屈曝真相:臭網友

編輯 張詠玲 報導
發佈時間:2021/09/18 10:25
最後更新時間:2021/09/18 10:25
陳意涵日前曬出自拍照嚇壞粉絲。(圖/翻攝自陳意涵Facebook) 懷二胎消瘦凸眼嚇壞粉絲 陳意涵委屈曝真相:臭網友
陳意涵日前曬出自拍照嚇壞粉絲。(圖/翻攝自陳意涵Facebook)

38歲女星陳意涵7月宣布懷第二胎喜訊,預計11月上旬迎接女兒到來,她日前也分享一系列新造型近照,未料「暴瘦凸眼」模樣卻讓粉絲嚇壞直呼變一個人,對此,她無奈曬出自拍影片吐槽「臭網友」。

更多新聞:偷註銷上海9公司!身家1260億張庭爆「已逃回台灣」

 

陳意涵自拍影片吐槽網友。(圖/翻攝自陳意涵IG)

據《聯合新聞網》報導,陳意涵經紀人透露,陳意涵身體一切健康並沒有暴瘦問題,目前體重也維持在生孩子前的48公斤,加上向來不忌口的她每天固定做瑜珈也常爬山,可能因為這胎孕吐較嚴重,所以不容易胖,照片也許是角度問題,而非真的暴瘦。陳意涵昨(17)日也在IG上傳自拍影片,無奈表示「眼睛很凸嗎~臭網友」。

陳意涵2018年嫁給許富翔。(圖/陳意涵提供)


更多新聞:急甩2千萬合作藏內幕!澎恰恰認「3方施壓」咬牙狠棄連千毅

實際上,陳意涵2018年嫁給導演許富翔後育有1子「小初」,原本就計畫再生一個的她順利幫家裡湊成「好」字,懷孕後事業更上層樓,不僅接下3個代言,老公許富翔執導的新片《詭扯》也拿下韓國富川影展評審團大獎,對方當時也笑稱,「愛她最好的方法就是不要惹她不開心」,一切以孕婦需求為最重要。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#陳意涵#懷孕#近照#自拍#暴瘦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1339

0.0459

0.1798