回到網頁上方

出手澎恰恰3年2億!吳宗憲「真相說溜嘴」:我們不同掛

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/09/19 13:42
最後更新時間:2021/09/19 16:30
吳宗憲幫忙澎恰恰牽線進入直銷。(圖/ecKare東森直消電商提供)  出手澎恰恰3年2億!吳宗憲「真相說溜嘴」:我們不同掛
吳宗憲幫忙澎恰恰牽線進入直銷。(圖/ecKare東森直消電商提供)

資深藝人澎恰恰欠債2.4億,日前還被債主上門急速討債,嚇得開記者會交代自己還欠年輕藝人200萬。事實上,澎恰恰不只向一名同行求助,日前也在綜藝天王吳宗憲牽線下進軍直銷界。對此,吳宗憲急澄清,與澎恰恰平日沒連繫,「我們不同掛!」

更多新聞:墜落昏迷「腦積血塊」淡出歌壇!73歲林子祥鼻酸近況曝

 

吳宗憲曾喊「3年還2億」還債目標。(圖/TVBS)

澎恰恰爆出欠債破產後,吳宗憲喊話「3年還2億」目標,並幫忙牽線進軍直銷電商。如今澎恰恰爆出沒錢還債,甚至留下「今晚是我人生中最後一夜」簡訊,再加上近期澎恰恰被債主誤會賺到2000萬,紛紛上門討債,讓他苦不堪言。

更多新聞:蔡英文曝寫信催BNT!他鐵證揪「功臣是2大咖」:吹牛

澎恰恰四處著急尋找工作,求助各方大咖幫忙。根據《三立新聞網》報導,吳宗憲透露,自己並不清楚澎恰恰的債務狀況,當初會幫忙牽線,是因為別系統的人想要讓澎恰恰加入,他也樂意幫忙,兩人才會有一系列活動宣傳。

澎恰恰開記者會聲明。(圖/TVBS)

因澎恰恰曾透露吳宗憲介紹花蓮遊樂場工作邀約,讓他內心一直很感激。吳宗憲指出,他私下並沒有與澎恰恰太多聯繫,「因為我們平常算不同掛嘛!」還是透過許效舜才問到他的電話,不過只要澎恰恰有需要,他都可以幫忙,這就是圈內人的溫暖。
 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
#澎恰恰#吳宗憲#憲哥#欠債#債主

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1166

0.0391

0.1557