回到網頁上方

龍劭華驟逝!曾莞婷悲痛「龍哥還叮囑我要照顧身體」

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/09/14 22:13
最後更新時間:2021/09/15 00:47
曾莞婷曾在《角頭:浪流連》飾演龍劭華女兒。(圖/翻攝自龍劭華臉書) 龍劭華驟逝!曾莞婷悲痛「龍哥還叮囑我要照顧身體」
曾莞婷曾在《角頭:浪流連》飾演龍劭華女兒。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

資深男星龍劭華今(14)日晚間驟逝,享壽68歲,曾於電影《角頭》外傳《角頭:浪流連》飾演他女兒的女星曾莞婷在聽到消息後相當震驚,並悲痛回應。

更多新聞:龍劭華曾二次勇奪金鐘視帝 「終於得到夢寐以求的獎項」

 

曾莞婷曝悲痛心情。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷表示,「覺得非常的驚訝,因為一直以為龍哥的身體是很好的,也沒有聽說他有什麼疾病或病痛,突然就這樣離開,我到現在還不敢置信,人生真的太無常了,很多健健康康的人就這樣說沒有就沒有了。」

更多新聞:劇組敲門未應!驚見龍劭華倒臥床邊「昏迷無意識」

曾莞婷不捨龍劭華離世。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷也提及在拍攝時頗受龍劭華照顧,「龍哥很照顧後輩,每次看到我都說莞婷你太瘦了吧!要多吃一點啊!要照顧自己的身體,我一直以為他把自己的身體照顧很好。」她也透露龍劭華一直都很喜運動,把身材維持的很好、很健康,真的沒想到竟然傳出這樣的噩耗。
 

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

 

龍劭華逝世

#龍劭華#曾莞婷#角頭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1332

0.0434

0.1766