回到網頁上方

龍劭華臉書最後貼文曝光 網驚:與小鬼逝世忌日僅差兩天

實習編輯 陳昫蓁 報導
發佈時間:2021/09/14 21:47
最後更新時間:2021/09/15 00:29
龍劭華逝世與去年黃鴻升過世只差兩天。(圖/翻攝自龍劭華、黃鴻升臉書) 龍劭華臉書最後貼文曝光 網驚:與小鬼逝世忌日僅差兩天
龍劭華逝世與去年黃鴻升過世只差兩天。(圖/翻攝自龍劭華、黃鴻升臉書)

資深藝人龍劭華闖蕩演藝圈42年,今(14)日18時56分驚傳在高雄市85大樓昏倒,救護人員抵達時,已失去生命跡象,雖然立即送往阮綜合醫院急救,但仍搶救不治,醫院也證實龍劭華死訊,享壽68歲。不少粉絲也到龍劭華臉書下留言哀悼,還有網友發現龍劭華逝世與去年9月16日黃鴻升過世數字上僅差兩天。

資深演員龍劭華逝世。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

 
龍劭華昨(13)日臉書還有發文,是分享他為失智病患所拍攝的30秒公益影片,此篇也成為他的最後一則貼文,直到最後一刻仍在努力工作,敬業態度令人欽佩不已。粉絲也紛紛至貼文下哀悼,「謝謝你帶給我們那麼精采的戲劇,一路好走」、「謝謝您對影壇的付出」、「謝謝龍哥帶給觀眾每一部精彩的戲劇」、「您很用心演出也人生發揮了,祝福您」、「捨不得,我心目中最帥的龍哥」、「謝謝您奉獻這麼多影視作品,從小看到大、真的不捨、一路好走」、「台灣的好演員,謝謝你的付出」。

龍劭華臉書最後一篇貼文。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

而有網友發現,藝人小鬼黃鴻升去年(2020)9月16日,不幸猝逝於北投住處,享年36歲,時隔一年僅差兩日,讓許多網友悲痛表示,這兩年都帶走很努力的藝人,例如小鬼、吳朋奉,如今台灣演藝圈又痛失一位優秀的演員,令人不勝唏噓。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

龍劭華逝世

#龍劭華#離世#臉書#最後#貼文#小鬼#網友#哀悼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1291

0.0416

0.1707