回到網頁上方

龍劭華上海拍戲自帶枕頭 李李仁悼「龍哥照顧後輩」點滴

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2021/09/14 22:05
最後更新時間:2021/09/14 22:05
龍劭華猝逝震撼演藝圈。(圖/翻攝自李李仁臉書) 龍劭華上海拍戲自帶枕頭 李李仁悼「龍哥照顧後輩」點滴
龍劭華猝逝震撼演藝圈。(圖/翻攝自李李仁臉書)

金鐘視帝龍劭華今晚猝逝的消息震撼演藝圈,許多藝人好友都相當悲痛,藝人李李仁也在臉書哀悼,更回顧他與龍劭華第一次見面的場景,細數龍劭華念舊的個性和照顧後輩的點滴,令人不捨。

李李仁提到,第一次見到龍哥,是十多年前一起去上海車敦片場工作!那時龍哥從小小的行李箱,拿出了一個大大的枕頭!龍劭華說自己這個人很念舊、很重感情重感覺,出門枕頭一定不能忘!龍哥最喜歡聽到他「演什麼像什麼」!

 

龍劭華猝逝震撼演藝圈。(圖/翻攝自李李仁臉書)

不過李李仁也透漏,私下的龍哥永遠是那麼照顧後輩,以身作則、最敬業的前輩!龍哥,一路好走!我會記得你爽朗的笑容!還有從您身上學到演員的從容跟態度!最後更遺憾的表示,「真的太突然了….」

許多粉絲也紛紛在臉書下留言感嘆,「真的很難接受,大家都對龍哥的印象,太深刻了」、「真的好突然...一路好走」。
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

龍劭華逝世

#龍劭華#猝逝#男星#李李仁#視帝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0413

0.1705