回到網頁上方

龍劭華家屬深夜慟喊1悲願 最快今早相驗遺體追死因

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2021/09/15 00:19
最後更新時間:2021/09/15 00:19
龍劭華猝逝享壽68歲。(圖/翻攝自龍劭華臉書) 龍劭華家屬深夜慟喊1悲願 最快今早相驗遺體追死因
龍劭華猝逝享壽68歲。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

金鐘視帝龍劭華昨(14)日驚傳在高雄85大樓昏倒送醫,晚間8點9分宣告不治,享壽68歲。對此,高雄阮綜合醫院原定將召開記者會說明,但家屬不同意,院方因此取消記者會,改由經紀人統一對外說明。但現場媒體守候超過2小時,最後在晚間10點30分左右,透過醫院通知暫不出面,今(15日)早才會對外說明。

龍劭華宣告不治。(圖/TVBS)

 
據了解,龍劭華有12年的糖尿病史,這幾天因為拍戲已經在85大樓入住五、六天。劇組人員晚間因電話聯繫不上龍劭華,擔心發生意外,趕到他入住的套房查看,發現龍劭華已經陷入昏迷,立即報案送醫。不過,龍劭華在送醫前已失去生命跡象,經搶救仍宣告死亡。

警方進入龍劭華入住的房間。(圖/警方提供)

警方進入龍劭華入住的房間。(圖/警方提供)

根據警方表示,龍劭華身體沒有外傷,屋內無打鬥跡象,門鎖也未遭破壞,初步研判無外力因素。而警方在完成家屬筆錄後,預定將於15日將龍劭華移置到高雄市立殯儀館,確切死因仍待檢察官、法醫相驗後才能判定。

據了解,龍劭華家屬已經趕到高雄阮綜合醫院,並希望能將其遺體儘速送回台北,警方也會在15日請示檢察官。

龍劭華晚間驚傳逝世。(圖/翻攝自龍劭華臉書)

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

龍劭華逝世

#龍劭華#猝逝#糖尿病#金鐘獎#視帝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0448

0.1748