回到網頁上方

閨密爆「設計李進良離婚、切胃減肥」 小禎8字回應

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/08/25 11:58
最後更新時間:2021/08/26 14:36
小禎近日遭到爆料。(圖/翻攝自胡小禎臉書) 閨密爆「設計李進良離婚、切胃減肥」 小禎8字回應
小禎近日遭到爆料。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

女星小禎(胡盈禎)近日遭昔日閨密A女爆料,指出她未與李進良離婚就偷吃,甚至為了女兒監護權設計李進良外遇新聞,針對A女的爆料,今(25)日,小禎與經紀人都做出回應。

A女指控小禎設計李進良離婚。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

 
週刊報導指出,一名叫作Alison的女子日前在小禎臉書上留言怒罵她人前一套人後又一套,之後她向週刊表示過去她曾是小禎的閨密,兩人感情相當要好,她手上更握有小禎找記者陷害阿良偷吃、切胃減肥等證據。

更多新聞:驚爆小禎婚內偷吃!閨密「扯出這男星」還酸:切胃不丟臉

小禎回應昔日閨密爆料。(圖/翻攝自胡小禎臉書)

根據《ETtoday》報導,小禎所主持的節目《聽媽媽的話》、《今晚開讚吧》等節目受到疫情影響停工近三個月,並在昨(24)日復工進棚錄製《聽媽媽的話》;面對A女的爆料,經紀人表示,「這些都是舊新聞了,真的沒有什麼好回應了而且一切也都回應過了。我們這邊真的不想再浪費任何社會資源。」小禎也透過經紀人回應:「不願浪費社會資源。」

→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#小禎#胡盈禎#離婚#女星#閨密#爆料

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1179

0.0386

0.1565