回到網頁上方

郭台銘赴歐行程藏驚喜 昔砸上億買古堡「浪漫2段情」曝

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/08/10 11:50
最後更新時間:2021/08/10 14:18
曾馨瑩曬出與郭台銘在布拉格拍攝的婚紗照。(圖/翻攝自曾馨瑩IG、IG限時動態) 郭台銘赴歐行程藏驚喜 昔砸上億買古堡「浪漫2段情」曝
曾馨瑩曬出與郭台銘在布拉格拍攝的婚紗照。(圖/翻攝自曾馨瑩IG、IG限時動態)

鴻海創辦人郭台銘替台灣洽談到500萬劑BNT疫苗後,日前親自飛往歐洲,替BNT疫苗催貨,也帶妻小們赴捷克布拉格接種BNT疫苗,且到自己的捷克古堡度假。曾馨瑩近來在IG秀出休假日常,相當浪漫溫馨。

更多新聞:郭台銘接種疫苗照藏亮點 他揭背後真相:沒人注意到

 

曾馨瑩曬出度假畫面。(圖/翻攝自曾馨瑩IG限時動態)

曾馨瑩透過IG分享與家人相聚的美好時光,在草地上吃BBQ大餐,更請專人演奏大小提琴,氣氛相當浪漫,讓她直呼「A wonderful time」。她也PO出孩子盪鞦韆的玩耍照和陽光普照的照片,開心地享受假期。

曾馨瑩曬出與孩子的度假畫面。(圖/翻攝自曾馨瑩IG限時動態)

台灣民眾黨立委高虹安日前透露,郭董每年7月26日都會帶著家人,包含太太、小孩、孫子到捷克古堡渡假,這次也是為此遠赴歐洲,可能也是關心BNT疫苗能否盡快抵台。

更多新聞:郭台銘接種疫苗照藏亮點 他揭背後真相:沒人注意到

而高虹安所說的百年捷克古堡,其實是郭台銘20年前砸下約10億台幣買下送給亡妻林淑如的禮物,並以林淑如的英文名將古堡命名為「Serena Castle」。而郭台銘和曾馨瑩當年結婚也在此拍攝婚紗照,一個古堡深藏郭董的兩段情。事實上,日前曾馨瑩歡度結婚13週年,也在IG秀出和郭台銘的婚紗照,直呼「哇13年了」並標記拍攝地點在布拉格,開心回味小倆口的甜蜜回憶。
 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

疫苗即時通

新冠肺炎疫情

#郭台銘#歐洲#古堡#捷克#曾馨瑩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0433

0.1741