回到網頁上方

捲吳亦凡風波!陸星突拋震撼彈 預告爆料林俊傑、潘瑋柏醜聞

記者 洪儀婷 / 攝影 蕭明正 報導
發佈時間:2021/08/05 11:26
最後更新時間:2021/08/05 12:48

繼大陸人氣男星吳亦凡,遭網紅爆出性醜聞後,現在就連知名歌手林俊傑、潘瑋柏也被人爆出涉及性騷及吸毒,甚至還遭放話退出娛樂圈,吳亦凡事件如滾雪球般越來越大,林俊傑及潘瑋柏也大動作發出聲明,駁斥不實言論。

圖/翻攝自谢明皓工作室微博

 
大陸演員謝明皓:「過幾天你看打誰的臉,這個事情在,這週五的時候,會有一個實槌。」

話說的很嗆,大陸演員謝明皓大爆性醜聞,還斬釘截鐵,說會拿出證據,讓他們「付出代價」,口中的他們,指的竟是金曲歌王。

歌手林俊傑:「失去妳,贏了一切卻依然如此冷清。」

繼吳亦凡深陷性醜聞風波,行走的CD林俊傑、歌手潘瑋柏,兩名吳亦凡的好兄弟,被謝明皓爆料,不只吸毒、引誘吸毒逃漏稅等,等非法行為,甚至強迫女性性行為,直言請立刻驗毒。

大陸演員謝明皓:「然後我不知你喜歡哪位,但是我可以明確地告訴你,你的青春結束了,他們會退出來的,我只能這麼說,拘提的我就不方便再多說了。」

 
消息曝光後,微博網友炸鍋,粉絲氣到跳腳,紛紛留言有證據,趕快報警別亂蹭熱度。

大陸演員謝明皓:「他們兩個的粉絲,不用在這跟我喳喳呼呼,在這蹦蹦答答的,沒有用,沒有任何的用。」

捲入吳亦凡案,林俊傑緊急連絡律師發布聲明,網路不實消息,請立刻刪除,潘瑋柏沉寂一天後也硬起來發聲明,是詆毀名譽,要求刪除造謠言論,否則追究到底,演員放話秀證據。

林俊傑、潘瑋柏,緊急澄清要捍衛清白。
#大陸#林俊傑#潘瑋柏#吳亦凡#性醜聞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1155

0.0359

0.1514