回到網頁上方

戴資穎、麟洋奪金銀牌關鍵!歸功林志玲私下「這行為」

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/08/03 09:48
最後更新時間:2021/08/03 10:45
林志玲送給中華隊國手、教練神秘小禮物。(圖/翻攝自林志玲臉書、達志影像美聯社) 戴資穎、麟洋奪金銀牌關鍵!歸功林志玲私下「這行為」
林志玲送給中華隊國手、教練神秘小禮物。(圖/翻攝自林志玲臉書、達志影像美聯社)

「羽球女帝」戴資穎、「舉重女神」郭婞淳,以及男雙王齊麟、李洋等國手,替中華隊拿下2金、4銀及4銅牌好佳績,而他們奪牌最大關鍵除了努力練習、家人陪伴,還有默默關心的女星林志玲,讓「鞍馬王子」李智凱都讚嘆能量大增!

更多新聞:1晚蒸發3200萬!小S挺國手「代言丟光」徐媽首發聲

 

戴資穎,及男雙王齊麟、李洋替中華隊奪得1金、1銀。(圖/達志影像美聯社)

羽球男雙「羚羊」王齊麟、李洋奪得金牌,謙虛的他們賽後分別表示,這是做好自己選手的本分,不論站到怎樣的高度,都會維持初心。而王齊麟昨(2)日也在IG限時動態感謝林志玲送上神秘小禮物,一張親筆手寫卡片,以及上面繡有2條金魚的捲軸。

更多新聞:等10年奪回金牌!陳葦綾「700萬獎金」險被吞 追討體育署

王齊麟附上3個臉冒愛心的符號,特別感謝林志玲禮物。(圖/翻攝自王齊麟IG)

林志玲也在卡片上寫道,「不負淚水和汗水,負重而行。你們的精神,是我們的驕傲!希望你們聽得到~我們愛的掌聲和感動的歡呼」,最後林志玲不忘加油打氣「不忘初心~你永遠是最棒的」,署名志玲姐姐並放上一顆愛心。此份神秘禮物,也讓王齊麟激動寫下「謝謝志玲姐姐的鼓勵」,文末還附上3個臉冒愛心的符號。

更多新聞:戴資穎、莊智淵全是「這神秘組織」砸錢培養!成奪牌軍火庫
 

戴資穎在IG限時動態感謝林志玲的禮物。(圖/翻攝自戴資穎IG)

其實不只王齊麟收到,戴資穎、李智凱等國手也紛紛在臉書、IG謝謝林志玲,李智凱昨日在臉書透露,比賽前收到林志玲贈送的禮物,「在賽前收到這麼棒的祝福,真的讓我能量大增,才能順利的完賽。」林志玲溫暖小舉動,卻成為中華隊國手支撐下去的動力。

更多新聞:郭婞淳、麟洋奪2000萬奧運獎金!律師曝「這招」變8千萬

李智凱甚至寫下「讓我能量大增,才能順利的完賽」,果然一舉拿下銀牌。(圖/翻攝自李智凱臉書)


李智凱一路走來不易,熬過淚水與汗水,終於在奧運奪牌。(圖/體育署提供)

林志玲嫁給「放浪兄弟」AKIRA(黑澤良平)後就定居日本東京,雖然不能到場加油,但特意送上禮物及親筆信支持。此外,我國駐日代表謝長廷在臉書透露,林志玲7月30日中午親自帶附簽名卡片的日本菓子,表明想要送給選手及教練,他們也在當日完成配送。

 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看

2020東京奧運

#林志玲#小戴#戴資穎#王齊麟#李洋#李智凱#金牌#銀牌#東京奧運

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1234

0.0417

0.1651