回到網頁上方

徐若瑄突發黑底文求集氣 嘆「我不能失去」引擔憂

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/08/02 12:31
最後更新時間:2021/08/02 12:31
徐若瑄突發黑底文。(圖/翻攝自徐若瑄IG) 徐若瑄突發黑底文求集氣 嘆「我不能失去」引擔憂
徐若瑄突發黑底文。(圖/翻攝自徐若瑄IG)

女星徐若瑄,今(2)日突在個人IG發「黑底文」,並寫著「需要大家為我集氣,我明天不能失去」等字,希望大家可以替她加油打氣,突如其來的發文,讓不少粉絲都感到擔憂。

徐若瑄希望大家替她集氣。(圖/翻攝自徐若瑄IG)

 
徐若瑄今日一早在IG限時動態上,用黑底白字寫著「不要問我為什麼,但我現在很需要很需要大家為我集氣,我明天不能失去,我會閉著眼睛祈求,請祝我成功,感恩。」祈求大家替她集氣,度過明天的難關,至於是什麼事情,徐若瑄則是沒有多加透露。

徐若瑄近期屢陷低潮情緒。(圖/翻攝自徐若瑄IG)

目前人在新加坡的徐若瑄,日前曾分享施打新冠肺炎疫苗的心得,也慷慨分享當地秘方緩解副作用帶來的不適;也曾突發低潮文,感嘆說道「原來我沒有自己想像般鋼鐵,有些事也不是你堅強就會有用…」,隨後又打起精神對自己喊話「我相信我一定可以好好的再站起來,Yes I can!」反覆的情緒變化都讓粉絲們相當擔憂。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#徐若瑄#女星#低潮#新加坡

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1302

0.0427

0.1729