回到網頁上方

小蠻生產38小時「邊睡邊生」 邵翔心疼:老婆太辛苦

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/08/02 12:13
最後更新時間:2021/08/02 12:13
小蠻今(2)日順利產子。(圖/翻攝自小蠻臉書) 小蠻生產38小時「邊睡邊生」 邵翔心疼:老婆太辛苦
小蠻今(2)日順利產子。(圖/翻攝自小蠻臉書)

女星王承嫣(小蠻),今(2)日順利生下兒子「至尊寶」,選擇自然產的她,因為兒子頭太大,整整花費了38小時才順利生產,回憶起生產的過程,小蠻透露自己邊睡邊生,差一點就要吃全餐了。

小蠻分享生子喜悅。(圖/翻攝自小蠻臉書)

 
小蠻在生產時,老公邵翔全程陪伴在她的身邊,看她為了生子這麼辛苦,內心相當不捨,看見兒子出生的那一刻,邵翔更是紅了眼眶,心疼的對她說「覺得妳太辛苦」,感謝小蠻的付出。聽到邵翔的內心話,小蠻更是感動不已,開心老公把焦點都放在她的身上。

更多新聞:恭喜!王思佳產下「長腿小王美」 興奮喊:預約第二胎

小蠻陣痛38小時才順利生產。(圖/翻攝自小蠻臉書)

小蠻回憶起整個產程,表示自己因為生了38小時,過程中一度邊睡邊生,非常睏;事後她也在臉書分享初為人母的喜悅,「孩子,謝謝你,來到這個世界上,你的旅程即將開始,謝謝你選擇了我跟你爸爸當你的爸媽,讓我和你爸爸有機會和你同行。」也感謝老公的陪伴、鼓勵,「老公辛苦了,你是最棒的老公、父親,謝謝你是我的老公,我好幸運有你,我愛你們。」言詞中全是幸福的氣息。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#小蠻#王承嫣#邵翔#女星#兒子#生產#分享#父親#老公

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1173

0.0358

0.1531