回到網頁上方

見證小蠻產子太驚嚇!邵翔嘆「好奇怪的生物」最怕這事

記者 王雅惠 報導
發佈時間:2021/08/03 13:40
最後更新時間:2021/08/03 13:40
小蠻順利生產,邵翔超感動。(圖/翻攝自邵翔臉書) 見證小蠻產子太驚嚇!邵翔嘆「好奇怪的生物」最怕這事
小蠻順利生產,邵翔超感動。(圖/翻攝自邵翔臉書)

愛情長跑7年多的藝人小蠻(王承嫣)和邵翔去年(2020)修成正果,婚後9個月宣布懷孕,日前小蠻經歷38小時順利產下兒子,夫妻倆昨(2)日才公布喜訊。邵翔也在臉書上發長文紀錄親眼見證老婆生產的心情,透露自己一看到寶寶就嚇得直呼「好奇怪的生物!」

更多新聞:冷戰蕭大陸曬倒立照?侯怡君遭問「孕婦可以嗎」吐實

 

 
邵翔和小蠻喜迎兒子。(圖/翻攝自小蠻臉書)

「歡迎新朋友!」邵翔昨在臉書發文分享見證小蠻生產的過程,形容「這是一段奇幻旅程」,因為寶寶出生那一刻他既感動又驚嚇,一來是心疼老婆生了38小時實在太辛苦,「生到都沒力了…38小時也都沒什麼睡,真的太累了,最後是在邊睡邊用力的狀態下生下寶寶,真的好辛苦」,他還自嘲「爸爸只能在旁邊廢」。

更多新聞:戴資穎摘銀禍首?他「鐵證被抓包」慚愧謝罪:我混蛋
 
至於驚嚇的部分,則是因為看到寶寶的第一眼時,邵翔覺得好不真實,「這是哪位啊?這是整人節目嗎?好奇怪的生物…」,甚至還脫口說出「寶寶好像假的喔!」結果醫生秒回「回家之後就會哭到讓你知道是真的」,讓邵翔笑稱太幽默。

更多新聞:蔡依林也被出征辱華!社群「2舉動」挨轟:和小S一起滾

 
 
邵翔發文揭露見證小蠻生產的緊張過程。(圖/翻攝自邵翔臉書)

邵翔透露生產過程中,自己只能在一旁為媽媽加油並錄影、拍照,緊張地說「要是沒錄到我會殺了我自己」,過程中不斷確認有沒有錄到,讓網友全笑翻。但他認為最重要的是母子平安健康,特別感謝醫護人員和老婆:「你們真的太棒了,感謝所有一切的一切。」
 
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#邵翔#小蠻#生產#懷孕#當爸#驚嚇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1289

0.0557

0.1846