回到網頁上方

恭喜!王思佳產下「長腿小王美」 興奮喊:預約第二胎

記者 池宗玲 報導
發佈時間:2021/08/02 11:44
最後更新時間:2021/08/02 11:44
王思佳昨(1)日產女。(圖/翻攝自王思佳臉書) 恭喜!王思佳產下「長腿小王美」 興奮喊:預約第二胎
王思佳昨(1)日產女。(圖/翻攝自王思佳臉書)

38歲女星王思佳,今(2)日一早在臉書透露已在昨(1)日順利產下女兒,初為人母的她氣色相當好,一點也不像剛生產的孕婦,開心的她甚至發下豪語「第二胎可以預約起來了!」

王思佳結婚5年。(圖/翻攝自王思佳臉書)

 
王思佳和老公Joe結婚5年,今年3月時分享了懷孕的喜悅,在得知肚中寶寶為女孩時,王思佳更是藏不住喜悅的心情,透露女生很好打扮,誓言要讓女兒變成「迷你版王思佳」;Joe在得知將迎來女兒時,更是搞笑的說「以後女兒不准交男友、不准出門」,讓王思佳哭笑不得。

王思佳分享產女喜悅。(圖/翻攝自王思佳臉書)

王思佳今日一早在臉書報喜,透露自己已在昨日順利生產的好消息,她興奮的寫著「小王美嫁到」,透露初為人母的喜悅,她更炫耀「醫生說是個長腿妹妹」,開心女兒遺傳了她和老公的長腿優良基因。王思佳甚至開心的向老公喊話「第二胎可以預約起來了!」加快做人進度。
→緊抓話題熱點,與你討論全球大小事!點我追蹤【TVBS Twitter
 
→擠出小時間,看看大新奇!全新影音品牌上線囉,一起擠看看
#王思佳#女星#結婚#女兒#孕婦#懷孕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1265

0.0546

0.1811